Ради интереса, кто-нибудь был около построенного на Планерной ТЦ? Там ситуация просто феерическая. Я поехала в гости на ОТ, так как был час пик... Так вот, наш автобус ВЫЕЗЖАЛ от метро целый час. Я стала спрашивать местных - так это обычное дело...
Честно говоря, узнав, что в Красногорске нет Мегамолла, я бы лучше там что-то построил.
Идея, чтобы был только акцент на спортивном сооружении, мне нравится, только кто ж денег-то даст исключительно под спортивный объект... У города и так бюджет нерезиновый, а частным инвесторам ясно, что без торговых площадей это неинтересно.
Ради интереса, кто-нибудь был около построенного на Планерной ТЦ? Там ситуация просто феерическая.
Цитата: Eva от 14 Апреля 2013, 16:47:33 Ради интереса, кто-нибудь был около построенного на Планерной ТЦ? Там ситуация просто феерическая.Дело там не в ТЦ!Муж каждый день на работу ездит с Планерной! Там пересадочный пункт - парковку построили! Туда из Химок и Куркино работники приезжают на машине, и вечером в час-пик все дружно возвращаются домой! Отсюда и огромная пробка! В так называемый "торговый центр" никто не ездит!В субботу и воскресенье там свободно!
ну, наверное. я просто не знала что это - огромное здание, что внутри, да это и не имеет значения. Результат фантастический. Swanoffa, сочувствую Вашему мужу.
с отсутствием толп бесполезной охраны на каждом этаже, как в "Европейском", ит.д.
По поводу Атриума не знаю, что он там ухудшает. По-моему, это как раз один из самых нормальных торговых центров в Москве. Достаточно компактный, с лаконичной архитектурой, с адекватным выбором марок в разных ценовых диапазонах, с паркингом, с отсутствием толп бесполезной охраны на каждом этаже, как в "Европейском", ит.д.
может у меня карма хорошая,
Все, власти согласовали проведение митинга 21 апреля. Кстати, у соседей строгинцев тоже 21 апреля будет митинг. Против строительства дублера МКАД через Строгино. www.zastrogino.com/Так что вот такая митинговая активность намечается в эти выходные на северо-западе Москвы.