Автор Тема: Вокруг микрогорода  (Прочитано 211478 раз)

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Вокруг микрогорода
« Ответ #525 : 06 Мая 2013, 17:59:26 »
Вот этот незастроенный участок между Путилково, Рождествено, Новобратцево и Новогорским парком
wikimapia.org/#lang=ru&am...7.374802&z=15&m=b

Спасибо, разобралась!))
Мирослава, ну к метро "Пятницкое шоссе" они явно пешком будут ходить- там же километр всего расстояние будет)) Так что тут они дорожную ситуацию точно не ухудшат!

ну микрорайон большой будет, так что кому километр, в кому поболе... нагрузка на транспортную сеть увеличится по-любому. Синяя ветка метро еще имеет резервы, а вот дороги... наши несчастные дороги...
с точки зрения покупателя, наверное, хорошее месторасположение. только надо, как в Куркино, хорошо спроектировать район, чтобы дороги были по району и к метро тоже хороший подъезд, чтобы не стояли туда в очереди маршрутки, как на Речном вокзале

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #526 : 11 Мая 2013, 16:46:59 »
Радует одно. У нас есть кладбище рядом. Его точно не застроят в ближайшие годы ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • секция: 4
  • этаж: 2
Вокруг микрогорода
« Ответ #527 : 23 Мая 2013, 09:54:47 »
А вот и петиция в change.org против строительства пресловутого торгового центра на территории парка:
www.change.org/ru/%D0%BF%...p;utm_source=action_alert

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Вокруг микрогорода
« Ответ #528 : 23 Мая 2013, 12:29:13 »
Подписался.

Оффлайн SOV

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
Вокруг микрогорода
« Ответ #529 : 23 Мая 2013, 12:40:02 »
Сегодня проезжал мимо, уже копошатся там рабочие - ставят забор (хотя может и старый убирают).

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #530 : 27 Мая 2013, 09:19:45 »
Владелец крупного земельного участка продает 175 га в 4 км. от МвЛ по Пятницкому шоссе. По оценкам экспертов, здесь можно построить 1,7 млн. кв. м. жилья. Бедная Пятница...Хорошо хоть "Мортон" отказался от этого предложения. Иначе второго "МордорСити" здесь было бы не избежать.
www.kommersant.ru/doc/2195646

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • секция: 4
  • этаж: 2
Вокруг микрогорода
« Ответ #531 : 27 Мая 2013, 10:51:52 »
Ничего, найдется тот, кто согласится)))

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #532 : 27 Мая 2013, 11:39:56 »
Ничего, найдется тот, кто согласится)))
Вопрос: согласится на что и как качественно и количественно будет застроен участок? Одно дело упомянутая ранее компания со своими многоэтажными типовыми "тюремными" блоками, другое- например, тот же "Кортрос", который там рядом в Аристово собирается строить клубный поселок из 6-этажек по проекту французского архитектора.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Вокруг микрогорода
« Ответ #533 : 27 Мая 2013, 11:51:03 »
Я лично очень надеюсь, что на таком расстоянии и по такому направлению, будет не очень интересно строить "типовые тюремные блоки" - пока что есть более "удобные" участки незастроенные, да и новая Москва кипит и бурлит как бы... У меня Мордор вот в 2-3 км. от МКАД, это их сегмент. Как бы дёшево, и очень близко от Москвы (пусть и о-о-очень тяжко ехать по Щёлковскому), и всё такое. А в 11 км. уже выгоднее строить что-то малоэтажное, где будут свои плюсы, типа паркингов, архитектуры, инфраструктуры ит.п.! Потому что если смотреть на покупателей совсем на бюджете, то им становится уже всё равно в 11 км. или в 25, лишь бы как можно дешевле. Но это личный взгляд исключительно. 

Оффлайн Евгений

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #534 : 27 Мая 2013, 14:14:52 »
Город набережных (Urban) тоже не близко к  Москве, с трудной транспортной ситуацией - и ничего строят и продают эти "тюремные блоки".
Справка. Город набережных-  В любых планировка кухня = 8 квадратов. И сами квартиры с малыми площадями.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Вокруг микрогорода
« Ответ #535 : 27 Мая 2013, 14:18:00 »
Справка. Город набережных-  В любых планировка кухня = 8 квадратов. И сами квартиры с малыми площадями.
В Городе Набережных есть и очень приличные планировки, зависит от бюджета.
За одни и те же деньги может быть 3шка в МвЛ 74-76 кв.м. с машиноместом или 3шка-4шка в ГН >90 кв. м. в ГН также с машиноместом. Тот факт, что кухни там не больше 9 кв. м. вполне поправим. Другой вопрос, что ГН имеет совсем печальную транспортную составляющую.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 15:41:09 от Karkadila »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Вокруг микрогорода
« Ответ #536 : 27 Мая 2013, 14:22:37 »
-

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
  • этаж: 12
Вокруг микрогорода
« Ответ #537 : 27 Мая 2013, 16:05:52 »
Наша транспортная составляющая становится все более печальной и печальной. Это не щелковка, безусловно, но в город заехать по прямой через Волоколамку ли или через Звенигородку (съезд на МКАД почти всегда стоит), стало последний год заметно сложней, а еще наш проект не сдан да и остальные тоже. Другое дело - метро, наша ветка пока не загружена даже на 100% (к слову, выхинская перегружена не знаю насколько %.) Если нам туда постоят "тропу Красной Шапочки" (родители, сразу думайте, детям там не стоит ходить, видимо, будет), то через метро, если Вас это устроит, будет неплохой путь.

Оффлайн batteryman

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #538 : 15 Июня 2013, 17:41:24 »
Наша транспортная составляющая становится все более печальной и печальной. Это не щелковка, безусловно, но в город заехать по прямой через Волоколамку ли или через Звенигородку (съезд на МКАД почти всегда стоит), стало последний год заметно сложней, а еще наш проект не сдан да и остальные тоже. Другое дело - метро, наша ветка пока не загружена даже на 100% (к слову, выхинская перегружена не знаю насколько %.) Если нам туда постоят "тропу Красной Шапочки" (родители, сразу думайте, детям там не стоит ходить, видимо, будет), то через метро, если Вас это устроит, будет неплохой путь.
Жень, ты знаешь -- с тех пор как мы перебрались в Митино, я откопал несколько партизанских автомобильных троп, которые на разных участках моего типового маршрута дом-работа-дом позволяют объезжать типовые пробки и экономить минут по 5-10. Раньше с Нахимовского до работы (м. Дубровка) я ездил минут по 40-50, сейчас из Митино -- 1ч. 10-20 минут. Не сильно дольше.
Я к тому, что на хитрую >|<0пY всегда найдётся свой болт с левой резьбой на 18. ;)
Хочешь мира — готовь парабеллум.

Оффлайн evgeniy

• Житель
  • **
  • секция: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #539 : 15 Июня 2013, 17:52:37 »
Недавно обратил свое внимание на ЖК Первый Московский, тот что по Киевскому направлению.
Плюсы: Новая Москва, скоростная магистраль, в перспективе метро, инфраструктура оживает на глазах. Часто проезжаю мимо этого ЖК, заглянул в офис продаж, работа у них кипит. По электронной очереди можно просидеть час и больше к манагерам. Лично я просидел 40 мин.
Цены: за однушку в МвЛ можно прикупить трешку 84 м2, а если добавить лям, то аж 102 м2 :preach:. Есть повод задуматься. Вы не подумайте, я не агитирую. Лично я, не променяю свою квартирку за коврижки, но все таки хочется узнать ваши мнения на сей счет...

SimplePortal