Автор Тема: Вокруг микрогорода  (Прочитано 212624 раз)

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
Вокруг микрогорода
« Ответ #540 : 27 Мая 2013, 14:18:00 »
Справка. Город набережных-  В любых планировка кухня = 8 квадратов. И сами квартиры с малыми площадями.
В Городе Набережных есть и очень приличные планировки, зависит от бюджета.
За одни и те же деньги может быть 3шка в МвЛ 74-76 кв.м. с машиноместом или 3шка-4шка в ГН >90 кв. м. в ГН также с машиноместом. Тот факт, что кухни там не больше 9 кв. м. вполне поправим. Другой вопрос, что ГН имеет совсем печальную транспортную составляющую.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 15:41:09 от Karkadila »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Вокруг микрогорода
« Ответ #541 : 27 Мая 2013, 14:22:37 »
-

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Вокруг микрогорода
« Ответ #542 : 27 Мая 2013, 16:05:52 »
Наша транспортная составляющая становится все более печальной и печальной. Это не щелковка, безусловно, но в город заехать по прямой через Волоколамку ли или через Звенигородку (съезд на МКАД почти всегда стоит), стало последний год заметно сложней, а еще наш проект не сдан да и остальные тоже. Другое дело - метро, наша ветка пока не загружена даже на 100% (к слову, выхинская перегружена не знаю насколько %.) Если нам туда постоят "тропу Красной Шапочки" (родители, сразу думайте, детям там не стоит ходить, видимо, будет), то через метро, если Вас это устроит, будет неплохой путь.

Оффлайн batteryman

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #543 : 15 Июня 2013, 17:41:24 »
Наша транспортная составляющая становится все более печальной и печальной. Это не щелковка, безусловно, но в город заехать по прямой через Волоколамку ли или через Звенигородку (съезд на МКАД почти всегда стоит), стало последний год заметно сложней, а еще наш проект не сдан да и остальные тоже. Другое дело - метро, наша ветка пока не загружена даже на 100% (к слову, выхинская перегружена не знаю насколько %.) Если нам туда постоят "тропу Красной Шапочки" (родители, сразу думайте, детям там не стоит ходить, видимо, будет), то через метро, если Вас это устроит, будет неплохой путь.
Жень, ты знаешь -- с тех пор как мы перебрались в Митино, я откопал несколько партизанских автомобильных троп, которые на разных участках моего типового маршрута дом-работа-дом позволяют объезжать типовые пробки и экономить минут по 5-10. Раньше с Нахимовского до работы (м. Дубровка) я ездил минут по 40-50, сейчас из Митино -- 1ч. 10-20 минут. Не сильно дольше.
Я к тому, что на хитрую >|<0пY всегда найдётся свой болт с левой резьбой на 18. ;)
Хочешь мира — готовь парабеллум.

Оффлайн evgeniy

• Житель
  • **
  • секция: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #544 : 15 Июня 2013, 17:52:37 »
Недавно обратил свое внимание на ЖК Первый Московский, тот что по Киевскому направлению.
Плюсы: Новая Москва, скоростная магистраль, в перспективе метро, инфраструктура оживает на глазах. Часто проезжаю мимо этого ЖК, заглянул в офис продаж, работа у них кипит. По электронной очереди можно просидеть час и больше к манагерам. Лично я просидел 40 мин.
Цены: за однушку в МвЛ можно прикупить трешку 84 м2, а если добавить лям, то аж 102 м2 :preach:. Есть повод задуматься. Вы не подумайте, я не агитирую. Лично я, не променяю свою квартирку за коврижки, но все таки хочется узнать ваши мнения на сей счет...

Оффлайн Swanoffa

• Старожил
  • секция: 4
Вокруг микрогорода
« Ответ #545 : 15 Июня 2013, 17:59:51 »
evgeniy, у нас на форуме есть специальная тема по этому вопросу! gorodvlesu.ru/index.php?topic=102.0 Там очень много мнений на тему разных ЖК! Если я не ошибаюсь и "Первый Московский" там уже обсуждали!

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
Вокруг микрогорода
« Ответ #546 : 15 Июня 2013, 20:07:18 »
Жень, ты знаешь -- с тех пор как мы перебрались в Митино, я откопал несколько партизанских автомобильных троп, которые на разных участках моего типового маршрута дом-работа-дом позволяют объезжать типовые пробки и экономить минут по 5-10. Раньше с Нахимовского до работы (м. Дубровка) я ездил минут по 40-50, сейчас из Митино -- 1ч. 10-20 минут. Не сильно дольше.
Я к тому, что на хитрую >|<0пY всегда найдётся свой болт с левой резьбой на 18. ;)

партизанские тропы известны))) но есть места, которые не объедешь, все равно постоять придется. просто как-то раньше удавалось из Митино попадать на Динамо за полчаса, теперь за час зачастую получается, даже не в час пик. Я и через Ленинградку объезжаю, и через Звенигородку - Народного ополчения и пр, и по прямой через Волоколамку... и выезд на МКАД через Путилково... но все равно последнее время заметно дольше стало.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #547 : 23 Июля 2013, 15:19:24 »
Я тут услышал, что 31-го вроде планируется митинг против строительства торгового центра пресловутого. Кто-нибудь идёт?
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • секция: 4
  • этаж: 2
Вокруг микрогорода
« Ответ #548 : 23 Июля 2013, 15:24:33 »
Мы уезжаем   :( :( :(

Оффлайн Куприянова

• Житель
  • **
  • секция: 10
  • этаж: 7
Вокруг микрогорода
« Ответ #549 : 23 Июля 2013, 17:25:08 »
что 31-го вроде планируется митинг против строительства торгового центра пресловутого. Кто-нибудь идёт?
Что за митинг и где?

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #550 : 23 Июля 2013, 17:40:05 »
Узнаю ближе к делу.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Fedelina

• Старожил
  • пока не в МВЛ :(
Вокруг микрогорода
« Ответ #551 : 23 Июля 2013, 18:16:39 »
что за ТЦ?

Оффлайн Кармин

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #552 : 23 Июля 2013, 18:19:29 »
что за ТЦ?
Наверное, речь о ТЦ в Ландшафтном парке в Митино, на пересечении Дубравной и Барышихи?

Оффлайн Fedelina

• Старожил
  • пока не в МВЛ :(
Вокруг микрогорода
« Ответ #553 : 23 Июля 2013, 18:21:16 »
не слышала о подобных планах.
но как можно парк портить каким то ТЦ?

Оффлайн Кармин

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #554 : 23 Июля 2013, 18:22:24 »
не слышала о подобных планах.
но как можно парк портить каким то ТЦ?
Так там уже работы ведутся: по крайней мере платную парковку с того места, где планируется ТЦ уже убрали.

SimplePortal