Цитата: Elena22 от 29 Октября 2013, 16:33:33Новость о том, что у м. Пятницкое шоссе разбили парк www.m24.ru/articles/28687Вот только думаю, откуда они картинку взяли?!Картинка ну очень похожа на парк Трубецких на Фрунзенской...
Новость о том, что у м. Пятницкое шоссе разбили парк www.m24.ru/articles/28687Вот только думаю, откуда они картинку взяли?!
Гугл говорит он самый. Я не наивная, но зачем в новости которые, местные точно увидят, ставить совершенно другой вид?! Можно же было и придумать как красиво снять, то о чем они рассказывают.
и начинаешь небеспочвенно считать, что журналистам верить - это просто глупо.
Городские Проекты @Gorod_ProektДрузья! Расширим кругозор)) Один из районов Барселоны — Эшампле city4people.ru/blog/blog_365.html
Интересно, насколько комфортно жить в таких домах? Очень плотная застройка, отсутствие парков. Насколько дорожная сеть справляется с потоком машин...
там еще просто в центре города нет бесплатных парковок. и никто табуном туда не едет.
Lehus, а есть еще время повлиять на принятие этого проекта? Я живу в Митино и могу поставить подпись против, если еще не поздно.