В октябре 2012 г. стартуют продажи квартир в новом проекте в старой части поселка Отрадное "Жилой квартал "Отрада" (не путать с ЖК "Этюд" по соседству!): на территории более 10 га разместятся пять 5-этажных дома и четыре 4-х этажных многоквартирных дома, детсад, ТРЦНа сайте КСК "Отрада" www.otrada.su/ в разделе "Коттеджный поселок" выложены архитектурная концепция (отдаленно напоминает Аристово-Митино) и планировочные решения. PS: судя по виду из балкона, площадку там уже активно готовят для застройки.
Цена будет в разы больше чем в МВЛ.
Может и не в разы, но сдаётся мне будет дороже... Как бы там не позиционировали. Ибо "Отрада" и всё такое... Как посёлки при гольф-полях наши: ничего особенного, а ценник значительно выше аналогов. При том, что в Англии у меня у сестры садик выходит на гольф-поле прямо, и это самое обычное жильё при этом...
Товарищи, никто не в курсе или я задала настолько глупый вопрос, что стыдно отвечать?
Цитата: hom от 14 Августа 2012, 13:45:59Товарищи, никто не в курсе или я задала настолько глупый вопрос, что стыдно отвечать? мой опыт общения с Иваном говорит в пользу звонка в офисс продаж. Надежнее и информация актуальнее. Кстати на вопрос о трейд-ине (который здесь анонсировал Иван) на вторую очередь - долго смеялись, и сказали кое ище чего, за что здесь забанятТак что - звоните, а еще лучще езжайте
Цитата: aodt1309 от 14 Августа 2012, 13:52:27Цитата: hom от 14 Августа 2012, 13:45:59Товарищи, никто не в курсе или я задала настолько глупый вопрос, что стыдно отвечать? мой опыт общения с Иваном говорит в пользу звонка в офисс продаж. Надежнее и информация актуальнее. Кстати на вопрос о трейд-ине (который здесь анонсировал Иван) на вторую очередь - долго смеялись, и сказали кое ище чего, за что здесь забанятТак что - звоните, а еще лучще езжайтеникто не в курсе, а кто в курсе - тот все равно будет не прав, так как все еще 100 раз поменяеться по трейд-ину: в офисе 1-н из 3-х человек понял суть вопроса (допускаю, что спрашивал не то и не у тех ), ничего такого не говорили - дали анкету для заполнения, которая уходит к агенствам-партнерам и все остальное в рабочем порядке с ними.