А из нашего окна Площадь Красная видна!А из нашего окошка ... только кладбища немножко ))))
мы с вами почти соседи, я из 10с
Я то сразу понял, что вид на шоссе надолго создаст приятную панораму с эркерного балкона...
07.03.2014 Столичные власти отозвали разрешение на строительство Хоккейного центра Владислава Третьяка в Митино на северо-западе Москвы (в составе "Митино парк"). По мнению чиновников, девелоперы превратили спортивный центр в торговый, изменив по ходу строительства технико-экономические показатели проекта. Подробности realty.rbc.ru/articles/07...014/562949990774882.shtml
А между тем, в больнице МЕДСИ, которая рядом с нами, есть программа ДМС. medsi.ru/programs/Соседи, кто-нибудь слышал, как там в смысле качества обслуживания и лечения?
Цитата: Yorg от 28 Марта 2014, 18:15:01А между тем, в больнице МЕДСИ, которая рядом с нами, есть программа ДМС. medsi.ru/programs/Соседи, кто-нибудь слышал, как там в смысле качества обслуживания и лечения?У меня однокласник в ней лежал, правда когда она еще была при московском правительстве. Его кормили красной икрой почти каждый день, палаты большие, врачи как он сказал очень адекватные.
15 апреля 2014 года состоится суд с застройщиком. Нам очень важна информационная поддержка!!! Пожалуйста, распространите петицию по своим друзьям - хотим набрать как можно больше голосов в кратчайшее время. Пока нам удалось одержать предварительные победы - строительство приостановлено. Но если суд пройдёт не в нашу пользу - оно может начаться прямо этой весной Спасите наш любимый парк, если есть возможность - постарайтесь прийти на сна судебное заседание – 15 апреля, в 14:20, по адресу проезд Соломенной Сторожки, д.12, зал № 12 (кабинет 206 ) этаж 2 (обязательно наличие паспорта). И, очень просим, распространите информацию о суде и о петиции в социальных сетях! www.spasempark.ruС уважением, Татьяна РазумнаяЭто сообщение было отправлено от Татьяна Разумная используя систему Change.org. Вы получили это сообщение, потому что вы подписали "Прекратить строительство ТРЦ в зеленой зоне - Митино, Ландшафтный парк", петицию, которая была создана Татьяна Разумная на Change.org. Change.org не отвечает за содержание этого сообщения.