Автор Тема: Вокруг микрогорода  (Прочитано 211462 раз)

Оффлайн Nalatia

• Старожил
  • корпус: 16
Вокруг микрогорода
« Ответ #765 : 16 Января 2014, 12:19:01 »
А из нашего окна Площадь Красная видна!А из нашего окошка ... только кладбища немножко ))))
ахахахахаха  ;D ;D ;D ;D :clap:  :clap2: :clap2:
прикольно) мне тоже так можно говорить :)
мы с вами почти соседи, я из 10с  :blush: :blush:

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Вокруг микрогорода
« Ответ #766 : 16 Января 2014, 12:21:13 »
мы с вами почти соседи, я из 10с 
А мы из шестой )))

Оффлайн Nalatia

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #767 : 16 Января 2014, 12:35:20 »
ой у вас этаж 11  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 6
Вокруг микрогорода
« Ответ #768 : 17 Января 2014, 14:43:29 »
Уважаемые жители 12 и 13 секций 17 корпуса!

Разделяю ваше огорчение по поводу вида из окон. Вот тут писали, что вид из окна не продается. Думаю это не во всех случаях так - за примером далеко ходить не надо, если вспомнить эпопею строительства печально известного дома 24 по ул.Ген.Белобородова. Его строили наверное с 90-х годов. Сколько мыкались несчастные жители - не опишешь. Даже Бараку Обаме писать хотели (то есть видимо Путину - пройденный этап). Но вот решение о достройке наконец было получено - и опять возникла проблема - на этот раз от жильцов рядом стоящего дома №28 (теперь оказавшегося во дворе дома 24) Они писали: " День добрый!!!Я являюсь жителем дома 28,по ул. Ген.Белобородова.Вы правы,все(повторюсь, ВСЕ) жители нашего и соседних домов против строительства вашего дома!Объясню.Мой дом состоит из 9 этажей,сколько будет в Вашем??? ..."

И действительно, их окна выходили на Митинский ландшафтный парк, а теперь на соседний дом, вплотную примыкающий к их дому. Наверняка продажная цена на квартиры должна была упасть.

Но... думаю, что у нас между корпусами IMHO будет достаточное расстояние, и дизайн фасадов веселенький :) Не расстраивайтесь!

Оффлайн Дискоман

• Житель
  • **
  • Берегите здоровье - это главное богатство.
  • секция: 10
  • этаж: 14
Вокруг микрогорода
« Ответ #769 : 18 Января 2014, 01:04:02 »
А вам разве при выборе квартиры - не делали обзорную экскурсию на вертолёте по периметру 1-й очереди?! :o  ::)
Я то сразу понял, что вид на шоссе надолго создаст приятную панораму с эркерного балкона... ;) ;D ;D
Люблю шашлыки, особенно в компании соседей! ;-)
Андрей.

Оффлайн Nalatia

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #770 : 20 Января 2014, 10:56:56 »
Я то сразу понял, что вид на шоссе надолго создаст приятную панораму с эркерного балкона...   
:clap2: :clap2: :clap2: браво, браво
вид на шоссе и кладбище неспроигрышный вариант, как оказалось!!! ....и совсем не больно  :bananadance:

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Вокруг микрогорода
« Ответ #771 : 07 Марта 2014, 16:43:11 »
Не совсем "вокруг", но все же окажет влияние на загрузку Пятницкого шоссе.
«Мортон» анонсировал масштабную стройку в Зеленограде. На территории в 50 гектаров появится квартал общей площадью 540 тысяч квадратных метров (254 тысячи «квадратов» — жилье, остальное — деловой центр и инфраструктура). Объем инвестиций в проект составит 19 миллиардов рублей.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Вокруг микрогорода
« Ответ #772 : 07 Марта 2014, 17:25:13 »
07.03.2014 Столичные власти отозвали разрешение на строительство Хоккейного центра Владислава Третьяка в Митино на северо-западе Москвы (в составе "Митино парк"). По мнению чиновников, девелоперы превратили спортивный центр в торговый, изменив по ходу строительства технико-экономические показатели проекта. Подробности realty.rbc.ru/articles/07...014/562949990774882.shtml
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #773 : 07 Марта 2014, 17:42:36 »
07.03.2014 Столичные власти отозвали разрешение на строительство Хоккейного центра Владислава Третьяка в Митино на северо-западе Москвы (в составе "Митино парк"). По мнению чиновников, девелоперы превратили спортивный центр в торговый, изменив по ходу строительства технико-экономические показатели проекта. Подробности realty.rbc.ru/articles/07...014/562949990774882.shtml

Посмотрим закончилась ли на этом борьба, или эта статья просто для отвода глаз.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 6
Вокруг микрогорода
« Ответ #774 : 28 Марта 2014, 18:15:01 »
А между тем, в больнице МЕДСИ, которая рядом с нами, есть программа ДМС. medsi.ru/programs/
Соседи, кто-нибудь слышал, как там в смысле качества обслуживания и лечения?

Оффлайн brunner

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 8
Вокруг микрогорода
« Ответ #775 : 28 Марта 2014, 21:03:27 »
А между тем, в больнице МЕДСИ, которая рядом с нами, есть программа ДМС. medsi.ru/programs/

У меня однокласник в ней лежал, правда когда она еще была при московском правительстве. Его кормили красной икрой почти каждый день, палаты большие, врачи как он сказал очень адекватные.

Оффлайн Елена17

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #776 : 28 Марта 2014, 21:41:14 »
 У нас ДМС с Медси есть, через страховую Альянс.
То, что рядом с нами это стационар Медси. Если просто к врачу записаться, анализы сдать - обращаться надо в Медси у ТЦ Мандарин. 
 Вызов врача на дом вещь для меня не понятная. По страховке выезд врача на дом до 30 км от Мкад. Вызываешь врача в Медси - они не выезжают, говорят надо согласование с страховой, звонишь в страховую -там все сваливают на Медси, говорят, что они только в пределах Митино выезжают. Разбираться некогда, приходиться вызывать врача из другой поликлиники. Зимой у ребенка вскочил прыщик, надо было срочно удалять, необходимо было сдать  все анализы. Так в Медси сказали, что это не страховой случай и  все анализы пришлось оплачивать  около 8000руб. Вот и пойми, что там страховой случай, а что нет.
 Пишут в страховке детский стоматолог включен, а в реальности у них вообще детской стоматологии в Митино нет, только для взрослых.

Оффлайн Елена17

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #777 : 28 Марта 2014, 22:04:57 »
 Насчет обслуживания в  Медси я врачами довольна. В основном ходим к педиатру и лору. Самое главное успеть к ним записаться. :)
Да и беременных в Медси ведут, что тоже хорошо.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #778 : 28 Марта 2014, 22:08:24 »

У меня однокласник в ней лежал, правда когда она еще была при московском правительстве. Его кормили красной икрой почти каждый день, палаты большие, врачи как он сказал очень адекватные.

третий год сижу на ДМС Медси, 25тр/человека - за все время обрашался пару раз с простудой и с растяжением. Из какого отделения приедет врач на дом заранее предсказатЬ нельзя, тот факт что Отрадненский стационар рядом с нами будет -ничего не гарантирует. С моей страховкой записатЬся на прием в "наш" стационар нельзя, в отделение на белорусской (где основное оборудование) - нельзя, только по направлению. В отделение на Полянке - аппарат ЭКГ древнее чем в мою первую медкомиссию в военкомате, 25 лет назад. Отделений с рентгеном - 2 на всю Москву (Садово Кудринская и Белорусская). К врачам претензий нет - они же люди - везде разные.
В общем никаких чудес от Медси ожидатЬ не стоит.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #779 : 06 Апреля 2014, 15:14:34 »

А сегодня мейл получила, что пока суд ожидается, а не полная остановка стройки:

15 апреля 2014 года состоится суд с застройщиком. Нам очень важна информационная поддержка!!! Пожалуйста, распространите петицию по своим друзьям - хотим набрать как можно больше голосов в кратчайшее время. Пока нам удалось одержать предварительные победы - строительство приостановлено. Но если суд пройдёт не в нашу пользу - оно может начаться прямо этой весной :( Спасите наш любимый парк, если есть возможность - постарайтесь прийти на сна судебное заседание – 15 апреля, в 14:20, по адресу проезд Соломенной Сторожки, д.12, зал № 12 (кабинет 206 ) этаж 2 (обязательно наличие паспорта). И, очень просим, распространите информацию о суде и о петиции в социальных сетях!
www.spasempark.ru

С уважением,
Татьяна Разумная

Это сообщение было отправлено от Татьяна Разумная используя систему Change.org. Вы получили это сообщение, потому что вы подписали "Прекратить строительство ТРЦ в зеленой зоне - Митино, Ландшафтный парк", петицию, которая была создана Татьяна Разумная на Change.org. Change.org не отвечает за содержание этого сообщения.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

SimplePortal