Автор Тема: Вокруг микрогорода  (Прочитано 211510 раз)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Вокруг микрогорода
« Ответ #855 : 26 Июля 2015, 23:03:41 »
14-16 этажки. Мвл нервно курит

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #856 : 26 Июля 2015, 23:09:34 »
14-16 этажки. Мвл нервно курит
ну это пара-тройка домов и отдельные секции если только... и то наверняка частично для "переселенцев" из сносимых домов. В старых планах было сильно больше многоэтажек предусмотрено. А RG еще неизвестно с какой средней этажностью вообще закончит проект МвЛ. ;)
Осталось самое интересное: цены и планировки в новом ЖК.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2015, 23:17:16 от Lehus »

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #857 : 26 Июля 2015, 23:22:38 »
И, кстати, судя по картинкам, там тоже дворы закрыты от машин...как и в МвЛ...логичный ход. :) Правда, вопрос с парковкой остается открытым, судя по количеству планируемых машиномест в подземном паркинге...
« Последнее редактирование: 26 Июля 2015, 23:25:04 от Lehus »

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
Вокруг микрогорода
« Ответ #858 : 27 Июля 2015, 00:41:45 »
Честно говоря, то, что неплохо смотрится в малоэтажке, совершенно ужасно выглядит на многоэтажных домах. Если внешний вид нынешней Отрады мне нравится, то большие дома по ссылке - совсем нет

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #859 : 27 Июля 2015, 00:58:47 »
А это где будут строить?  Извините не понял)) Это наш поворот с "пятницы" или дальше?

Оффлайн ZEalotOFF

• Старожил
  • Трям!
  • секция: 6
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #860 : 27 Июля 2015, 06:35:06 »
Ориентируясь на госпиталь это можно понять. Это там где наша котельная.

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Вокруг микрогорода
« Ответ #861 : 27 Июля 2015, 15:54:10 »
И, кстати, судя по картинкам, там тоже дворы закрыты от машин...как и в МвЛ...логичный ход.  Правда, вопрос с парковкой остается открытым, судя по количеству планируемых машиномест в подземном паркинге...
Так вот кто будет парковаться на наших гостевых стоянках ;D
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 6
Вокруг микрогорода
« Ответ #862 : 27 Июля 2015, 17:32:19 »
Судя по картинкам, там есть и подземный и надземный паркинги

Оффлайн paranoise

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #863 : 28 Июля 2015, 15:09:56 »
Наши люди уже отметились в комментариях к визуализации планируемых объектов :)

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #864 : 29 Июля 2015, 01:08:25 »
Наши люди уже отметились в комментариях к визуализации планируемых объектов :)
Видимо, из-за комментариев "наших" людей, которые были абсолютно лишними и неудачными по стилистике в блоге человека, который делал 3D визуализацию и не имеет отношения к архитекторам проекта, картинки вообще удалили.

Оффлайн GrAl

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #865 : 29 Июля 2015, 12:01:01 »
Видимо, из-за комментариев "наших" людей, которые были абсолютно лишними и неудачными по стилистике в блоге человека, который делал 3D визуализацию и не имеет отношения к архитекторам проекта, картинки вообще удалили.

Предполагаю, что он не только визуализировал, но и приложил свои щупальца к проектам. Он "визуализировал" все объекты в Отрадном, Отраде и Этюде. Ради интереса съездите на экскурсию, у вас цветно, ярко, а у нас где уже начали воплощать это "визуализаторство" в жизнь, из цветов только коричневые, черные и кирпичные оттенки.

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #866 : 30 Июля 2015, 22:51:38 »
Предполагаю, что он не только визуализировал, но и приложил свои щупальца к проектам. Он "визуализировал" все объекты в Отрадном, Отраде и Этюде. Ради интереса съездите на экскурсию, у вас цветно, ярко, а у нас где уже начали воплощать это "визуализаторство" в жизнь, из цветов только коричневые, черные и кирпичные оттенки.
Даже если он приложил "щупальца", в наличии которых я сомневаюсь, т.к. по всем признакам это человек,что в этом такого? В старом Отрадном я и так все знаю, т.к. несколько лет прожил в доме  в этом поселке.  В остальном, как говорится, о вкусах не спорят. Некоторые архитектору  МвЛ считают дурновкусицей (впрочем, как и всю современную архитектуру) и все это "цветно, ярко" называют не иначе как цыганщиной (есть у меня такие друзья). В сочетании коричневых, черных и кирпичных оттенков ничего страшного нет - вполне себе классическое сочетание цветов во многих современных европейских проектах.  По мне так бОльшее значение имеет качество внешних материалов и, при прочих равных, я предпочту классический кирпич в сочетании с натуральными материалами (дерево, натуральный камень, патинированная медь и пр.), чем непонятно что покрытое неестественными цветами. Т.к. такие материалы выглядят  и стареют зачастую красиво (например, юрский камень), а многие ранее веселые цветные фасады в Москве выглядят спустя годы эксплуатации весьма уныло. Хотя мне лично архитектура МвЛ нравится именно разнообразием и я тоже ее предпочел бы ее проектам в Отраде, но и проекты в Отраде я также считаю  неординарными и весьма удачными с т.з. архитектуры. Именно благодаря таким проектам поселок Отрадное будет отличаться в лучшую сторону от большинства населенных пунктов в ближайшем Подмосковье. Но, повторюсь, - это дело вкуса. И никто не мешает Вам высказать свои пожелания на публичных слушаниях по новому проекту.
PS: Этюд, кстати, проектировал совсем другой архитектор (Сергей Киселев и партнеры). Фитнес-клуб и спа-центр - тоже другой архитектор (Цимайло Ляшенко и партнеры). А вот ряд объектов КСК "Отрада", офисный центр (это ж надо догадаться специально покрыть стены стальными листами, чтобы они потом по задумке покрылись благородной ржавчиной), ЖК "Отрада" и новый проект в Отрадном - это уже челябинские архитекторы SW Studio.

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #867 : 30 Июля 2015, 22:54:30 »
Кстати, все же прикладываю картинки нового проекта в Отрадном, которые удалось найти на другом форуме, для истории

[вложение неактуально]

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Вокруг микрогорода
« Ответ #868 : 28 Сентября 2015, 18:42:55 »
Вчера погуляли в очередной раз вокруг нашего Микрогрода)) Как же у нас красиво!!!)))

А это облака и самолётик, отражённые в зеркале реки))

Кстати, никто не знает, что это за сооружение сделали в районе плотины? Lehus должен знать ::)

"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 14
Вокруг микрогорода
« Ответ #869 : 29 Сентября 2015, 11:06:56 »
Это очень похоже на запруду с последующим мини водопадом...

SimplePortal