Кстати, почему вы считаете, что в однушке ванная уродская? Я так очень довольна своей ванной комнатой.
Цитата: Tania от 08 Мая 2014, 11:59:58Кстати, почему вы считаете, что в однушке ванная уродская? Я так очень довольна своей ванной комнатой.у нас с вами планировки разные,я так полагаю)
Strela, мы купили Hotpoint-Ariston как временную машинку и теперь я сижу саерху на ней чтоюы не упрыгала к соседям и ничего не отстирывает, приходится перестирывать по 2-3 оаза
из супер узких на 4кг samsung wf 0400N1NE отзывы хорошие
Я знаю про самсунги, что они прыгающие
Жесть... Понятно, спасибо! Фрустрация сплошная...
стиралка вот эта внешняя ссылка>>
Цитата: alex220 от 14 Мая 2014, 10:37:39стиралка вот эта внешняя ссылка>>Алекс, а какая реальная глубина машинки, с учетом задней стенки и выпирающих частей??
Соседи, есть опыт использования современных, стиральных машин с вертикальной загрузкой?
Mapblwka, а поставить стиралку в другой санузел никак нельзя? там-то вроде места побольше... Я вот тоже не хочу вертикальную, как-то они смотрятся не симпатично но прыгать с бельем через толчек при отрытой дверце стиралки или вжиматься в стену с бельем, открывая ее, на самом деле перспективка не очень...потом, конечно, можно и раковину перенести, но пока таких планов нет. Расскажи, как такой вариант в эксплуатации?