СТойка, оба аппарата БОШ мы намучались со стиралкой, взяли со стеклянной крышкой, пришлось снимать , делать доп. усиления и после уже ставить Потом может повернем под полотенцесушитель, если будем его снимать , пока думаем. Удобно, переходник с полкой, полка до 16 кг выдерживает
nafania, спасибо за фото! Тоже планируем так делать и ставить в это же место. Подскажите, как устанавливали сушку на стиралку? Допусиление особенно интересует.Это делали специально обученные люди? Пользовались ли уже, как в плане вибрации?
И как ведет себя та, что в позиции сверху, когда дело доходит до финальных вибраций.
, ближе к заселению спрошу отзывы
nafania, я сейчас разводку делаю для такой же стойки, она у меня будет стоять вместо поддона в гостевом санузле. А какие модели вы выбрали? И где вы покупали переходное устройство между стиралкой и сушкой?
Подскажите, как устанавливали сушку на стиралку? Допусиление особенно интересует.Это делали специально обученные люди? Пользовались ли уже, как в плане вибрации?
+1 ко всем вопросам!))
я сейчас разводку делаю для такой же стойки, она у меня будет стоять вместо поддона в гостевом санузле.
А если посмотреть вместе стирально-сушильный автомат? Electrolux делает такие машинки: 8-9 кг стирки, 7 кг сушки, ничего никуда перекладывать не нужно.
А если посмотреть вместе стирально-сушильный автомат?
Мирослава, жаль что вам не повезло. Удачи с выбором отдельностоящей сушки. Вы рядом ее будете ставить с машинкой? Мы попытаемся таки поставить "2 в одном", а там в течение года посмотрим.
Так, соседи у нас пошли минусы Из сушилки постоянно выливается какое то, пусть небольшое, но количество воды. полочка между агрегатами уже покоробилась, и у нас появился страх за стиралку, так как может и туда что то протечь. поэтому не советую прям вот сразу ставить данную конструкцию, а посмотреть отдельно ...