А вот то, что маршрутку 575 отменили не знала, печально это. Хоть и езжу на машине, но считаю, что случиться может всякое и доступность общественного транспорта очень важный аспект.Будем добиваться, думаю к концу лета это уже будет реально с таким кол-ом жителей.
Автобусам в Зеленоград с не давнего времени запретили останавливаться в области, потому что они московские(городские).
Цитата: Тари от 16 Апреля 2014, 18:22:10Автобусам в Зеленоград с не давнего времени запретили останавливаться в области, потому что они московские(городские).Они почти сразу договорились и все вернули вспять.
Дорогие соседи, а кто в 6 утра выезжает на своем транспорте на работу? Мне как-то страшно будет в это время идти на неосвещенную остановку и стоять там в ожидании..
Может купить коногонку( шахтерская каска с фонарем)?
Цитата: Тари от 16 Апреля 2014, 18:22:10Дорогие соседи, а кто в 6 утра выезжает на своем транспорте на работу? Мне как-то страшно будет в это время идти на неосвещенную остановку и стоять там в ожидании..Надо создать тему "Попутчики".Цитата: Тари от 16 Апреля 2014, 18:22:10Может купить коногонку( шахтерская каска с фонарем)?Могу подарить свою. Без фонаря (ну неужели фонарик не найдем?) Но она не шахтерская, а протокольная. Красивая, в общем. С шикарным бантом (завтра сфотографирую)
Я тут переписала график прибытия автобуса 575 на остановки Санаторий и м.Пятницкое шоссе.Не все так плохо Если надо, я здесь продублирую.
Выезжаем с сыном каждый день в 7 - 7-15 утра. Можем пару человек с собой брать. Проезжаю мимо м.Пятницкое шоссе, дальше может быть по-разному.
Вот и для меня, безлашадного,