Автор Тема: Автобусом до Микрогорода  (Прочитано 135224 раз)

Оффлайн Forest

• Старожил
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #225 : 30 Мая 2014, 01:10:58 »
Yulia Shi, вы ездили на автобусе или на маршрутке?
Я лично ехала как-то на 575 маршрутке, которая и свернула на остановку и уехала далее в сторону д. Марьино
Может просто мне повезло, а маршрутка пробку объезжала  ::)

Оффлайн Serguey

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 3
  • этаж: 3
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #226 : 30 Мая 2014, 09:19:23 »
Вот и мы про эту остановку никак не поймем, что там?)
там останавливается автобус 32 от Павшино
но ходит очень редко

Оффлайн Yulia Shi

• Житель
  • **
  • секция: 8
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #227 : 30 Мая 2014, 10:53:52 »
Forest, в мвл на автобусах. На маршрутке только обратно ехала. Ну, надо выяснять. А вообще микрогород планируется быть большим достаточно, поэтому наверняка предприимчивые маршрутчики залезут. :)
Но и ждем дорожку до метро, конечно же :)

Оффлайн Alenka

• Житель
  • **
  • секция: 4
  • этаж: 9
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #228 : 30 Мая 2014, 13:23:33 »
Yulia Shi, Elena22, спасибо за информацию! От трикотажной нашим бабушкам будет удобно добираться!

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #229 : 30 Мая 2014, 15:20:47 »
Yulia Shi, вы ездили на автобусе или на маршрутке?
Я лично ехала как-то на 575 маршрутке, которая и свернула на остановку и уехала далее в сторону д. Марьино
Может просто мне повезло, а маршрутка пробку объезжала  ::)
Бывает КРАЙНЕ редко, но бывает. Мне не везло, потому что в МвЛ езжу на бесплатном автобусе до Отрады. Скорее всего, именно пробку объезжает.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 15:23:01 от ГригорийА »
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

Оффлайн Yulia Shi

• Житель
  • **
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #230 : 30 Мая 2014, 15:41:22 »
ГригорийА,  а скажите откуда этот автобус едет (бесплатный до отрады)? на 4 мкр митина ни разу не встречала.

Оффлайн anastasia_z

• Старожил
  • секция: 10
  • этаж: 11
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #231 : 30 Мая 2014, 15:42:57 »
ГригорийА,  а скажите откуда этот автобус едет (бесплатный до отрады)? на 4 мкр митина ни разу не встречала.
от метро митино,дубравная 35, останавливается на "4 мкр митина"

Оффлайн Alice

• Старожил
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #232 : 30 Мая 2014, 16:44:34 »
В субботу хотела на бесплатном автобусе уехать от отрады в Москву, народу было столько, что даже на нижних ступенях стояли люди и толкались. Поехала на маршрутке за 40 рублей. Сидя.

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 6
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #233 : 30 Мая 2014, 16:59:07 »
Соседи, там, случаем, светофор еще не сделали? Слухи какие-то есть? Столько народу будет постоянно переходить такое оживленное шоссе... Даже у нас в Электростали сделали пешеходный мост через ногинское шоссе

Оффлайн Eugene

• Старожил
  • секция: 7
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #234 : 30 Мая 2014, 17:02:59 »
Соседи, там, случаем, светофор еще не сделали? Слухи какие-то есть? Столько народу будет постоянно переходить такое оживленное шоссе... Даже у нас в Электростали сделали пешеходный мост через ногинское шоссе
На мой запрос по электронной почте в ГИБДД МО ответа так и не последовало. Буду писать им еще раз с учетом того, что отвечать на запросы граждан все-таки необходимо

Оффлайн Yulia Shi

• Житель
  • **
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #235 : 30 Мая 2014, 17:34:32 »
Думаю автомобилисты скоро сами взвоют, от того что им на зебре придется стоять очень долго :) - и тогда сами пойдут жаловаться и просить светофор или мост :)Eugene, есть вероятность, что подобные запросы отправляются в спам ((  или просто теряется в других письмах. Может как то скооперироваться и разом кинуть письма с одним и тем же текстом? :)

Оффлайн Eugene

• Старожил
  • секция: 7
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #236 : 30 Мая 2014, 17:47:42 »
Да уже обсуждали, что де надо письменно и официально с подписями жителей МВЛ...но у меня случилось тут заселение и суматоха всякая. Разгребу вещи - готов подключиться- если еще актуально будет

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #237 : 30 Мая 2014, 21:55:59 »

От м.Митино. Первой вагон из центра, налево, первый выход из метро по правой стороне. Ходит каждые полчаса. Расписание тут - otrada-tp.ru/about/path/
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

Оффлайн Yulia Shi

• Житель
  • **
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #238 : 03 Июня 2014, 00:36:03 »
ГригорийА, Спасибо большое :)

Сегодня доехала до 4 мкр митина быстро, снова.... все не нарадуюсь, что попадаю в такие часы... но вот автобуса до мвл пришлось ждать 15 минут. Одна 575 маршрутка сиганула мимо - с раздавленными об стекла пассажирами. Других автобусов, кроме 7(!!!) 400-х не было. :(

+ еще вопрос. Светофор на пешеходном от больницы был или его поставили??? Интересно, наш аварийноситуационный перекресток попал во внимание...? :-[ 
P.S. Отдаленно понимаю нежелание уступать дорогу водителей, движущихся в громадной гусенницей из Зеленограда, но как то все равно неприятно огребать проклятий до 7 колена :(

Оффлайн Тари

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
  • этаж: 12
Автобусом до Микрогорода
« Ответ #239 : 03 Июня 2014, 08:26:08 »
ГригорийА, Спасибо большое :)

Сегодня доехала до 4 мкр митина быстро, снова.... все не нарадуюсь, что попадаю в такие часы... но вот автобуса до мвл пришлось ждать 15 минут. Одна 575 маршрутка сиганула мимо - с раздавленными об стекла пассажирами. Других автобусов, кроме 7(!!!) 400-х не было. :(

+ еще вопрос. Светофор на пешеходном от больницы был или его поставили??? Интересно, наш аварийноситуационный перекресток попал во внимание...? :-[ 

P.S. Отдаленно понимаю нежелание уступать дорогу водителей, движущихся в громадной гусенницей из Зеленограда, но как то все равно неприятно огребать проклятий до 7 колена :(
Те, кто едет из Зеленограда как раз всегда пропускают, потому что знак перехода и табличка Stop расположены  рядом с дорогой и они это видят. А вот поток из Москвы останавливается сложно, они не видят знака на расширенном в 2 раза участке, по старинке несутся по старым двум полосам, а знак далеко да еще криво повернут. Зебры новой до сих пор нет, а старая до полдороги, стерлась.Некоторые и не подозревают, что там переход , несутся и еще сигналят на лету( типа возмущаются, что люди вздумали перед их носом переходить дорогу) Я очень обеспокоена этим явлением. Недавно шла из Отрады, перешла дорогу и сзади такой БУМ, я аж присела. Поворачиваюсь на полусогнутых - столкнулись ТРИ машины. Без жертв, но кровь из лба одного водителя на асфальт натекла. В субботу увидела ГБДДшную машину в районе 16 корпуса , они сидели в засаде. Спросила, что они думают по поводу этого перехода. Выяснилось, что они полностью нас поддерживают по поводу безопасности и устали уже ездить в это место на ДТП.
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi.

SimplePortal