Если поездки неожиданно заканчиваются, то использую их электронный кошелек Тройки, закидываю мелочь через автомат и не стою в очереди.
мин.Еду до м.Пятницкое шоссе.Обратно мне нравится ездить на автобусе Отрады от м.Митино.От Тушинской ехала один раз на 460м, благодаря выделенке очень быстро доехали до МВЛ, приятно была удивлена размерами и комфортабельностью автобуса .Неприятно - ценой
Цитата: anastasia_z от 09 Июля 2014, 13:56:42мин.Еду до м.Пятницкое шоссе.Обратно мне нравится ездить на автобусе Отрады от м.Митино.От Тушинской ехала один раз на 460м, благодаря выделенке очень быстро доехали до МВЛ, приятно была удивлена размерами и комфортабельностью автобуса .Неприятно - ценой разве маршрутка от МвЛ до метро "Пятн шоссе" не обходится в 40р? ... какие-то берут дешевле? ... даже 575 рейсовый требует 45р за билетик, т.к. областные мы 460М от Тушинской до отрады (Окей и Оби) - 40р. ... не платите там 50р, т.к. это не наша зона, а до Зеленограда (или куда он там следует)
40р обходится, да, в 460м 50р,но я не знала,что можно платить меньше,спасибо!Меньше 40р тарифов я что-то не видела(
575 пойдет билет из метро
Выше писал что на 400ых и на 575 пойдет билет из метро. Стоимость которого от 22 руб.