Вот и для меня, безлашадного
Вот и для меня, безлашадного, добираться до метро утром может быть проблемой. На работе нужно быть уже в 7.15, соответственно в метро спуститься уже в 6.15 - 6.20. Значит, уезжать с нашей остановки где-то в 6.10. Пока всё гораздо проще - на автобусе от дома с Полежаевской до работы на Смоленской доезжаю за 20 минут)
Да и со второй смены в 22 часа идти с остановки до дома 18 будет стремновато.
Меня как безлошадную безмашинную вопрос автобусного сообщения очень волнует. Вообще МВЛ строится как комплекс для людей с транспортом. Мне не нравится, что до остановки от 18 корпуса ножками идти метров 500-600, может больше (хотя напрямую раза в три меньше). Если в о'кей дойти, это вообще отдельная песня. И больше всего не нравится переход через Пятницкое шоссе. Прямо составляй коллективное письмо, чтобы строили воздушный переход. Все время приходит не ум, что дети, которые в Митино учатся в школе, должны переходить это сумашедшее пересечение дорог.
Мне не нравится, что до остановки от 18 корпуса ножками идти метров 500-600, может больше (хотя напрямую раза в три меньше). Если в о'кей дойти, это вообще отдельная песня. И больше всего не нравится переход через Пятницкое шоссе.
Цитата: тега николай от 17 Апреля 2014, 08:26:45Вот и для меня, безлашадного,А на аватаре такая лошадь добротная)))
Вот и для меня, безлашадного,
Мне не нравится, что до остановки от 18 корпуса ножками идти метров 500-600, может больше (хотя напрямую раза в три меньше). Если в о'кей дойти, это вообще отдельная песня. И больше всего не нравится переход через Пятницкое шоссе. Пройти 500-600 м - проблема?..и после этого народ активно карты в фитнес-клубы раскупает:)А вот насчет перехода -согласна. Думаю вопрос этот решится, по мере заселения. Впрочем, как и маршрутки из МвЛ.
Мне кажется уже пора писать коллективной заявление в Красногорскую администрация/ГИБДД по поводу регулируемого перекрестка. Переход вряд ли сделают, т.к. расширять собираются Пяницкое шоссе. Может тогда... Причем письмо от нынешних и будующих жильцов.