У меня жена и днём там боится ходить, всё это благодаря группам "культурно отдыхающих" представителей южных республик...
А самому как её слушать? Вчера, проходя по лесочку видел примерно 6-7 групп выпивающих, одна из групп жарила шашлык, воняло конкретно. Лучше уж в обход)
А полиция откуда - из подмосковья приедет?)
Я вчера доехал до МвЛ за 25 минут от Аэропорта на 904-ом...
Цитата: Владимир от 26 Августа 2014, 15:00:27Я вчера доехал до МвЛ за 25 минут от Аэропорта на 904-ом...*проверил, что не первое апреля* Не знаю, чему больше удивляться: тому что на 904 до МвЛ или что за 25 минут. Подробности в студию.
Очень надеюсь что с сентября хоть что-то пустят с регулярностью, 575маршрутка набирает людей у метро митино со стороны тц митино (вроде так он называется). Я как то задавала вопрос о транспорте на что мне дали ответ есть же бесплатный автобус др тц отрада и вообще ездит много транспорта ( с парками которых нет ни каких договоренностей и их транспорт часто едет мимо даже если махать руками). Очень жду решения этого вопроса...
Цитата: Владимир от Вчера в 15:00:27
А вот я охотно верю - 904 штука весьма и весьма хорошая - просто надо уметь им "правильно пользоваться" . Я сама "долетела" на нём от 4 м/н Митино до Белорусского вокзала за 35 мин., но! села я в него примерно в 6.30 утра..., а ежели в час пик, то можно и 1,5 и 2ч. ехать.. и не доехать... , такое у меня тоже было - пришлось выйти, отъехав недалеко от Динамо и дальше идти пешочком, т.к. всё стояло просто намертво. И, кстати, это всё, так сказать, летние зарисовки - дальше ситуация только усугубится