Скажите, если я выйду из метро пятницкое шоссе, каким транспортом можно добраться до Микрогорода? Честно, не осилю и запутаюсь в написанных 25 страницах.
P.S. очень хочется свою, локальную маршрутку
Вопрос уже давно назрел, вот бы её запустить)
Цитата: aryndin99 от 05 Сентябрь 2014, 01:36:48 P.S. очень хочется свою, локальную маршруткуВопрос уже давно назрел, вот бы её запустить)
остановка была забита людьми, еле-еле влезли в маленькую маршрутку
Это ещё не забита. Забита, это когда как в раннедевяностые я в школу ездил. Тогда еле-еле влезали в большой, но древний автобус....
Цитата: тега николай от 05 Сентября 2014, 16:40:57Вопрос уже давно назрел, вот бы её запустить)На выходных, наконец, заселились, и уже сегодня протестировали дорогу от МвЛ до метро - остановка была забита людьми, еле-еле влезли в маленькую маршрутку )) Поездочка та ещё была - жена в платье и на кэблах держалась за ручку люка, а я (1.90) такой в пиджаке стоял, согнувшись пополам на ступеньках - реально было мысль открыть люк и высунуть туда башку, типа "yahhoo, я в лимузине" )) Неудобно, конечно, вспомнил былые деньки, когда ездили на машине от Автозаводской до Курской за 15-20 минут в комфорте и с музыкой ))Но доехали быстро. Надо посмотреть, когда ходит автобус побольше, а то каждое утро так ездить не очень прикольно.