Скорей бы организовали маршрутку непосредственно до МвЛ...
Что касается 575, мне пока ни разу не приходилось платить не по карте (у меня тройка).я его использую - проехать 2 остановки до начала маршрута 904. У 904 там конечная, всегда соответственно есть посадочные места, ходит достаточно часто.При наличии билета 90 минут так пользоваться достаточно удобно. 575 ходит по расписанию.
Просто редко, когда водитель переключает турникет на нашей остановке.
Пару раз на нашей остановке зашли контролеры и все, кто прошел по московской карте в результате поимели проблемы. Не знаю, чем закончилось, но неприятно бы было разбираться с ними.
Соседи, пишите обращения в Мособлтранс и в частные компании на пассажирских перевозках (автолайн и иже с ними). Застройщик это делать за вас не будет.
я думаю будет более эффективно,если напишет ни один человек. Пусть каждый по-своему напишет,возьмем количеством обращений)у меня вот только возник вопрос, в форме Мособлтранс нужно указать почтовый адрес, указывать по прописке или МгЛ?
В 2014 году на Пятницком шоссе вблизи района Митино на территории Московской области открылся крупный торговый центр “Отрада”. В этом же году на противоположной стороне Пятницкого шоссе была введёна 1 очередь жилого района “Микрогород в лесу”. 1 очередь имеет более 1500 квартир. Проект предусматривает дальнейшее развитие: продолжается строительство 2 очереди, готовится 3 очередь.Рядом существует удобная по расположению остановка "Санаторий".На данный момент в этом месте по Пятницкому шоссе проходят 3 автобусных маршрута ГУП “Мосгортранс”: 400к, 400т, 575.400к – не имеет остановок вблизи, проезжает транзитом.400т – имеет остановку “Больница” на удалении более 600 метров от жилого района и торгового центра. Остановку “Санаторий” проезжает транзитом.575 – использует остановку “Санаторий”, но имеет долгие интервалы.Данные маршруты были введены задолго до появления жилого района и торгового центра. К сожалению, новые жители и посетители ТЦ не имеют удобного доступа к маршрутам ГУП “Мосгортранс”.Прошу вас рассмотреть возможность ввести остановку автобусов 400т и 400к на существующей остановке “Санаторий” при движении в оба направления. Остановки уже оборудованны павильонами для ожидания, удобными карманами и разгонными полосами.Данная мера позволит предоставить качественное транспортное обслуживание жителям района и позволит существенно увеличить выручку указанных автобусных маршрутов.
Соседи,пешеходный переход освещён в тёмное время суток?