Здравствуйте. Прощу прощения что влезаю в ваш разговор, я не из микрогорода, я из п. Отрадное.Для нас отмена автобуса ещё большая проблема, чем для вас. От вас то, при желании можно дойти пешком, от нас это расстояние раза в 3 больше. Мой брат звонил по всем возможным телефонам, МОСГОРТРАНС, МОСТРАНСАВТО, ни кто ни чего не знает, а тот кто этим заведует, после небольшого молчания, сказали что ничего не знают.
Только что звонил в ГУП "Мосгортранс" (Зеленоградский автокомбинат), по тел. 499-735-64-26Там мне сказали, что дополнительных промежуточных остановок они добавлять не будут, т.к. 400тые маршруты предназначены для доставки пассажиров в Зеленоград.Может кто позвонит и пробьёт более подробную информацию.
Сейчас звонил в ГУП «Мосгортранс», записал разговор.Одно не ясно, куда обращаться.Звонок в Мосгортранс (mp3)Звонок в 12 Автобусный парк (mp3)Звонок не понятно куда (mp3)Звонок в МОСТРАНСАВТО (mp3)Звонок в МОСТРАНСАВТО Химки (mp3)Далее мне дали тетефон в МОСТРАНСАВТО, по которому я уже перед этим звонил. Вот такой футбол.
тега николай, нужно очень улыбаться и быть приветливым, мне всегда останавливают
maksimm, я писал обращение в МОСГОРТРАНС и в 12 Автобусный, пока тишина...даже нет подтверждения о получении!(
Подтверждение о получении обращения в Мосгортранс должно было придти в течении суток на указанный Вами e-mail адрес (так написано на самом сайте), мне пришло в течении часа, что мою заявку приняли на рассмотрение (даже какой-то номер ей присвоен).
Цитата: Барбариска от 22 Сентября 2014, 15:45:57Подтверждение о получении обращения в Мосгортранс должно было придти в течении суток на указанный Вами e-mail адрес (так написано на самом сайте), мне пришло в течении часа, что мою заявку приняли на рассмотрение (даже какой-то номер ей присвоен).Может когда я обращался они в отпуске были...причём все?!Барбариска, а там не было указано сколько по времени рассмотрение займёт?
ЦитироватьАвтобус проехал мимо почему-то...Уважаемые форумчане, в субботу ехать на приемку, подскажите, плиз, в связи с отменой 575-го как от метро Пятн.шоссе (приеду на 904-м) докатиться до Микрогорода:) заранее спасибо
Автобус проехал мимо почему-то...
Цитата: Tashka от 23 Сентября 2014, 21:32:59ЦитироватьАвтобус проехал мимо почему-то...Уважаемые форумчане, в субботу ехать на приемку, подскажите, плиз, в связи с отменой 575-го как от метро Пятн.шоссе (приеду на 904-м) докатиться до Микрогорода:) заранее спасибо707, 460, 575 (маршрутка), 32, 570 (редкий зверь), можно на 400, но идти на 500 метров дальше
Цитата: aryndin99 от 23 Сентября 2014, 23:09:45Цитата: Tashka от 23 Сентября 2014, 21:32:59ЦитироватьАвтобус проехал мимо почему-то...Уважаемые форумчане, в субботу ехать на приемку, подскажите, плиз, в связи с отменой 575-го как от метро Пятн.шоссе (приеду на 904-м) докатиться до Микрогорода:) заранее спасибо707, 460, 575 (маршрутка), 32, 570 (редкий зверь), можно на 400, но идти на 500 метров дальше