Вчера вечером (где-то с 18.15) у м. "Аэропорт" прождал 904 40 минут, не дождался и поехал на трамвае. За 40 мин. проехал только один 904, весь битком, и штук 6 пустых 905
Написали,что этот вопрос в компетенции министерства транспорта, а мосгортранс тут ни при чем
а ничего, что там контролеры ходят?
Цитата: nafania от 15 Октября 2014, 11:56:28а ничего, что там контролеры ходят? Сразу скажу, сам еще не ездил, и электрички в принципе для меня в новинку.Но кто часто ездит так, те рассказывали, что контролёры ходят очень редко.
Удобнее всего конечно 904.
ndmitriev, я бы вам не советовал связываться с электричками. Народу очень много вечером, чтобы на Трикотажке выйти надо заранее место занимать у двери. До Гражданской от метро Аэропорт пилить прилично, мне - так вообще далеко. Перерыв между электричками может быть до 40 мин., поэтому надо приходить точно ко времени. Ну и если вас интересует, то да, контролеры-кондукторы сейчас в каждой электричке с ценниками плюс 100 р. к билету. Электричкой ездить имеет смысл только если у кого офис непосредственно около станции.
nafania, можно ещё как студент, "отступать по тамбурам", потом перебегать по платформе. Голь на выдумки хитра, да и экономия на спичках в России - занятие популярное.