Что-то Вы напутали. Перерыв не может быть 40 минут между электричками - посмотрите приложение Яндекс.Электрички. Там максимум 15 минут.
Да, кстати. А как у вас ощущение от поездки на электричке утром? Я-то ездил где-то на 9:20 - 9:40, и то еле-еле втискивался в вагон. А утром вообще не представляю что там творится
11:16 Нахабино - 13:14 Новоиерусалимская13:33 Волоколамск - 13:59 Новоиерусалимская - 14:33 Шаховская
Я так ездил где-то года 2. Надоело. Вечером кукуешь на Трикотажке, автобусов мало после 8. Утром электрички нередко отменяют или выключают Трикотажную из маршрута
Цитата: Yorg от 16 Октября 2014, 17:45:2611:16 Нахабино - 13:14 Новоиерусалимская13:33 Волоколамск - 13:59 Новоиерусалимская - 14:33 ШаховскаяПонял )) Но это как бы не очень относится к теме, мы же тут в основном обсуждаем с работы и до работы, предметно, - а это утром и вечером, а не те часы, что Вы привели в примере. Насколько я знаю, у всех электричек есть какие-то дневные перерывы - 1 или 2 часа, так что это нормально и является просто составной частью процесса.
Мы с Вами точно про одну и ту же Трикотажную разговариваем? )))Без проблем уезжаю сразу вечером от автобусной остановки, в течение 5 минут. Утром на 8-30 вхожу без проблем.
Расписание очень часто не соблюдается, приходишь на платформу и выясняешь, что твою эл. отменили (причем заранее инфы нигде нет, узнать можно только по факту). Да, следующая идет через 10 мин. (иногда, правда и её могут отменить), но в утренние часы это значит, что влезаешь в битком набитый вагон (или не влезаешь )... Так что, будьте готовы к подобным сюрпризам со стороны РЖД ...
на электричке можно попасть на такие станции метро (в скобках - время от станции электрички до метро пешком): Тушинская(5 мин.), Щукинская(10 мин.), Войковская(10 мин.), Сокол(15-20 мин.), Аэропорт(15-20 мин.), Дмитровская(2 мин.), Рижская(10 мин.), Комсомольская(10 мин.), Курская (5 мин.)внешняя ссылка>>внешняя ссылка>>внешняя ссылка>>внешняя ссылка>>внешняя ссылка>>внешняя ссылка>>внешняя ссылка>>внешняя ссылка>>