дорожка была в идеальном состоянии. Как с подогревом! Но только до конца складов... Дальше уже цивилизация закончилась.
Хорошо бы кто-нибудь опубликовал расписание №32 от нас и от м. Пятницкое шоссе.
Ну а если его продлят, например до Тушино
Цитата: Барбариска от 20 Октября 2014, 12:57:07сегодня простояла ровно пол часа с 7,25 до 7,56 на остановке,народу было мягко сказать до едрени фени!Барбариска, могу предложить ещё один вариант на пробу - нечто среднее между общест. транспортом и пешей прогулкой ... Мой муж, несколько раз став участником описываемых вами реалити-шоу, теперь делает следующим образом: идет пешком по нашей тропинке до конца складов (10-15 мин.) и там на остановке "Поворот на митинское кладбище" садится на 741 автобус. Автобус московский (так что можно слегка сэкономить ), ходит он часто и, т.к. по утру с кладбища особо никто не едет, очень даже свободный...
сегодня простояла ровно пол часа с 7,25 до 7,56 на остановке,народу было мягко сказать до едрени фени!
А где №32 останавливается в сторону Москвы?
У меня вопрос: при чем здесь Москва?!
сегодня (и кстати далеко не в первый раз) наблюдала картину,пока ждала 707, что есть два вида 32!:)
Барбариска, Потому что Зеленоград - это Москва.
Цитата: Olga от 21 Октября 2014, 10:04:50Барбариска, Потому что Зеленоград - это Москва.а точно!ну тогда другой пример:я работаю в Химках и тут очень много автобусов Мосгортранс ходит
и тут тоже самое - Химки это область. а вот район Куркино - Москва