Да будут благословенны выделенные полосы! ))
Сегодня на 904-ом отлично доехал утром (правда, утро у меня в 10-20 наступило).
Это вы ещё в Трамвай на Бауманской не садились. Где люди из метро прибывают быстрее чем садятся в трамвай, и так может продолжатся бесконечно пока водитель трамвая не закроет дверь чуть не прищемив ногу входящему.
Как говорится "не прошло и полугода"
P.S. А как они над нами еще и поглумились про 575 маршрут. Восхищен.
да..меня это тоже прямо поразило. И вообще письмо в таком стиле написано аля "холопы вы недостойные"
Я думаю, кто владеет пером/камерой/микрофоном и имеет выходы на средства массовой информации, полезно там выступать. Есть такие? Отзовитесь!
я написал такое:Цитировать (выделенное)В 2014 году на Пятницком шоссе вблизи района Митино на территории Московской области открылся крупный торговый центр “Отрада”. В этом же году на противоположной стороне Пятницкого шоссе была введёна 1 очередь жилого района “Микрогород в лесу”. 1 очередь имеет более 1500 квартир. Проект предусматривает дальнейшее развитие: продолжается строительство 2 очереди, готовится 3 очередь.Рядом существует удобная по расположению остановка "Санаторий".На данный момент в этом месте по Пятницкому шоссе проходят 3 автобусных маршрута ГУП “Мосгортранс”: 400к, 400т, 575.400к – не имеет остановок вблизи, проезжает транзитом.400т – имеет остановку “Больница” на удалении более 600 метров от жилого района и торгового центра. Остановку “Санаторий” проезжает транзитом.575 – использует остановку “Санаторий”, но имеет долгие интервалы.Данные маршруты были введены задолго до появления жилого района и торгового центра. К сожалению, новые жители и посетители ТЦ не имеют удобного доступа к маршрутам ГУП “Мосгортранс”.Прошу вас рассмотреть возможность ввести остановку автобусов 400т и 400к на существующей остановке “Санаторий” при движении в оба направления. Остановки уже оборудованны павильонами для ожидания, удобными карманами и разгонными полосами.Данная мера позволит предоставить качественное транспортное обслуживание жителям района и позволит существенно увеличить выручку указанных автобусных маршрутов.