С 01.12.2014 г. возобновляется движение автобусов по маршруту № 575 силами перевозчиков Московской области четырьмя единицами большой вместимости.
Речь идет о четырех межсубъектных автобусных маршрутах, которые пока обслуживает ГУП «Мосгортранс»: это маршруты № 541, 542, 549, 568. «Для обслуживания пассажиров на маршрутах в Красногорском районе „Мострансавто“ выделяет 30 автобусов большой и особо большой вместимости: 4 автобуса большой вместимости будут возить пассажиров по маршруту м. „Тушинская“ — остановка „Госпиталь имени Вишневского“; по маршруту м. „Тушинская“ — остановка „62-я больница“ — 7 автобусов большой и 2 особо большой вместимости; по маршруту м. „Тушинская“ — Николо-Урюпино — 3 автобуса большой вместимости; по маршруту м. „Тушинская“ — Красногорск (27 км) — 14 автобусов большой вместимости», — поясняют в пресс-службе Губернатора Московской области.
Ни одного к нам =/
541, 542, 549, 568
Если не ошибаюсь, ни один нам не подходит. Про 32 575 маршруты ин-фа порадовала
А мне очень нравятся 460м и 707. Я подстроилась под их расписание и никуда не опаздываю.Правда один автобус 460м ходит без подсветки номера, поэтому его трудно разглядеть в 6 утра на темной дороге и я , стоя на остановке утром, машу, как мельница всем проезжающим машинам , габаритами напоминающими автобус. Жуть