внешняя ссылка>>Разные варианты детских. Может кого-то вдохновит)
Катарина, спасибо за ссылку!)) Из "детского" мы уже выросли!) В районе 4 лет мы убрали переносной домик за ненадобностью! Через 1-2 года уже в школу - поэтому письменный стол,книжные стеллажи в приоритете! Для "комнаты мечты" места действительно маловато, поэтому склоняюсь просто к кровати-чердаку с диванчиком внизу или "рабочей зоной"!
А смысл? Все равно как подрастет, придется менять.
Цитата: Анна от 19 Апреля 2014, 21:37:27А смысл? Все равно как подрастет, придется менять. Смысл чего?)) Я собираюсь сделать комнату надолго, уже с учетом школьного возраста, кровать-чердак длина как у обычной -2 метра!
onlyyulia, спасибо большое за ссылку, я вот как раз смотрю всякие конторы, которые делают мебель на заказ... Мне приглянулась идея сделать нашим мальчишкам спальню с мебелью-Лего, что-то вроде этого(по ссылкам ниже), только не так ярко, посдержаннее) но принцип за основу хочется взять именно такой, шкафы классные!www.houzz.com/photos/6868...emporary-kids-other-metrowww.houzz.com/photos/5722...ontemporary-kids-edmontonIrina,пожалуйста!!! Вроде отзывы там положительные www.houzz.com/photos/7642...s-modern-kids-other-metro
Высота стола и стульев меняется.
А мы сами себе мастерили из подушек с какой-нибудь тахты и одеял. И пространство под столом превращалось и в кабины звездолётов, башни танков, каюты бригантин, бункеры, во что угодно... И ведь было счастливое детство...
Цитата: Анна от 19 Апреля 2014, 23:13:18Высота стола и стульев меняется.О, точно! Об этом не подумала!Elena22, спасибо!) хороший вариант!
Цитата: Владимир от 19 Апреля 2014, 23:09:15А мы сами себе мастерили из подушек с какой-нибудь тахты и одеял. И пространство под столом превращалось и в кабины звездолётов, башни танков, каюты бригантин, бункеры, во что угодно... И ведь было счастливое детство... И вот такое развитие фантазии намного полезнее для детей, чем сразу их загонять в рамки тематически активно наполненной комнаты!Ведь как часто бывает родители начинаю заваливать ребенка по принципу "а вот у меня не было, значит сделаю все чтобы у моего ребенка было" а потом удивляются, почему в комнате заваленной игрушками под потолок ребенок сидит и грустно говорит: "мне скучно"И при этом в пустом помещении, спокойно может играть сам буквально с одной-двумя игрушками (и довольно простыми)Мой личный совет всем планирующим грандиозные городки в детской: задайте себе вопрос - насколько эта среда нужна и будет комфортна моему ребенку ?(забыв про я хочу дать ему самое лучшее, я о таком мог только мечтать)