1) Отключили стояк воды на 3 дня и кормят завтраками и обещаниями. Попробуйте пожить без воды на кухне 3 дня. Отмазки не прокатят, по этому предлагаю сотрудникам УК помыть мне посуду.2) Обещают заменить треснутое окно уже 2 месяца, 3 раза срывали сроки и опять кормят обещаниями. А потом заявили, что новые окна будут после того как заселят все дома.3) Внутри коллектива люди не в курсе ситуации которая происходит на объекте, приходится по несколько раз звонить и общаться с разными людьми на одну и туже тему.
19.06.2014г. Уважаемые Микрогорожане!В условиях быстрого ритма современной жизни свободного времени остаётся всё меньше и меньше. Компания «Уно Моменто» знает, как сохранить ваше время и предлагает услуги «умной химчистки». В каждом подъезде 18 корпуса появились красивые Umlocker – вы просто загружаете грязные вещи в локеры, а через 3 дня забираете чистые вещи. Попробуйте, как это удобно, а освободившееся время вы сможете потратить с удовольствием для себя! Подробное описание услуги и прайс-лист на сайте www.umlocker.ru.comfort-est.ru/company/news/
Очевидно УК, разве тайна?
Мда, я не против такой услуги, НО вопрос к УК. Когда я пришел в УК по поводу переноса мусорки перед 7 секцией 16 корпуса, мне было сказано, что вопрос решаем и нужно только собрать 51% подписей.Жители 18 корпуса, у вас подписи собирали за предоставление этой услуги?
Цитата: SMY от 25 Июня 2014, 11:10:34Мда, я не против такой услуги, НО вопрос к УК. Когда я пришел в УК по поводу переноса мусорки перед 7 секцией 16 корпуса, мне было сказано, что вопрос решаем и нужно только собрать 51% подписей.Жители 18 корпуса, у вас подписи собирали за предоставление этой услуги?Ну из этой же серии объявления, которые обычно вешают на стендах в лифте/около подъезда. Используется общедомовая собственность без согласия жильцов, а денежки капают дяде из УК на яхту.
Цитата: Анна от 25 Июня 2014, 11:32:26Цитата: SMY от 25 Июня 2014, 11:10:34Мда, я не против такой услуги, НО вопрос к УК. Когда я пришел в УК по поводу переноса мусорки перед 7 секцией 16 корпуса, мне было сказано, что вопрос решаем и нужно только собрать 51% подписей.Жители 18 корпуса, у вас подписи собирали за предоставление этой услуги?Ну из этой же серии объявления, которые обычно вешают на стендах в лифте/около подъезда. Используется общедомовая собственность без согласия жильцов, а денежки капают дяде из УК на яхту. Т.е. если УК вешает рекламный стенд в лифте и продает места там без согласия жильцов это нормально? А если завтра в каждом подъезде появится платный турбореактивный биотуалет посередине холла, ведь "В условиях быстрого ритма современной жизни свободного времени остаётся всё меньше и меньше..", и вас об этом не спросят, это тоже будет ок? Это вещи одного порядка, имхо.Может и не на яхту, может благие побуждения людьми движут, о снижении затрат на эксплуатацию зданий, например, но сама ситуация выглядит как минимум странно: компания, которая пока даже не является официальной УК(де юре), сдает в аренду под коммерческие нужды часть общедомовой площади другой компании. При этом собственники этой площади о совершенной договоренности уведомляются пост-фактум. Понятное дело, что сейчас большая часть деятельности УК(в т.ч. уборка территории, вывоз мусора, эксплуатация, озеленение) вообще ничем не подкреплена юридически, а многие затраты на этапе старта эксплуатации дома могут превышать средства, вырученные с жильцов в виде коммунальных платежей за первые 4 месяца, и эту разницу нужно как-то компенсировать, но подобные самовольные действия в отношении общей собственности жильцов напрягают.
Не выдумывайте. Где я писала, что это нормально? Лишь указала, что это "одного поля ягодки".
iry4, тогда зачем нам вообще УК?
Цитата: Igor от 25 Июня 2014, 11:04:39iry4, тогда зачем нам вообще УК? УК управляет нашим общим имуществом, а не распоряжается им И вообще, сейчас УК еще не выбрана, у кого быто ни было сейчас нет полномочий ставить эти шкафы.