Химчистка - удобный сервис.
Платная установка боксов еще никем не доказана, чего кипятиться-то?
Кого боксы беспокоят - может, обратитесь за договором на установку?
Можно поточнее цитаты из ФБ, для тех, у кого туда нет доступа?
Цитата: Мирослава от 26 Июня 2014, 17:31:54Можно поточнее цитаты из ФБ, для тех, у кого туда нет доступа?Микрогород «В ЛЕСУ» Александр, в очередной раз обращаем Ваше внимание, что каждый день с самого начала и до сегодняшнего дня Управляющая компания была на объекте абсолютно легитимна. Конечно, собственники квартир могут в любой момент провести собрание собственников дома и изгнать локеры из подъездов. Сумма заключённого договора на установку локеров – 2 000 руб., это минимальная сумма, позволяющая договору стать действительным для надзорных органов. Если Вы настолько против установленного Umlocker в Вашем подъезде, подскажите, пожалуйста, его номер, и мы постараемся решить эту проблему.
И что, кто-то действительно хочет "изгнать локеры"?
Нунезнаю Мне очень понравилась возможность чистить и ремонтировать вещи, не выходя из дома. Почему все так возбудились, непонятно. УК о нас заботится, это приятно. Ну и деньги,конечно, при этом зарабатывает. Без этого сейчас никак....Завтра же загружу все локеры в своей секции
Нет, я просто задал вопрос на каком основании они были установлены, было ли собрание собственников (без согласия жильцов-собственников такие установки мягко говоря не правильны), и куда пойдут вырученные от установки средства.
Вырученные средства - это 2 тыс в месяц? Или какие ср-ва? Судя по ценнику этой химчистки с локерами, особо с них доить нашей ук нечего
Pinto, ваши доводы понятны. С некоторыми согласна. Просто для меня вы не с той позиции "проблему" преподнесли ладно, заселимся, собрание проведем, все решим!
Мне кажется, едва ли кто-то будет проводить в наших домах теракты. Мы то на паркинге ищем взрывоопасные машины, то в ящиках бомбы...