Всем привет!Буду выезжать в будни около 8:00, по четвергам пораньше около 7:30. Еду на Сокол. Буду рад подбросить
В откровенно плохую погоду, а также в зимний период могу брать попутчиков. Выезжать буду примерно в 7-00, конечная остановка м. Трубная, Цветной бульвар. все остальные время, извините так что, как заселимся - велкам! )
и я и я пока безлошадная, очень хочу рассчитывать на поддержку соседей с авто буду рада любому пикапу до метро (пятницкое шоссе, тушинская и ближайшие)либо если кто едет в сторону зеленой ветки метро (типа аэропорт, динамо) или любое кольцо работаю на павелецкой )время выезда пока очень трудно спрогнозировать, но думаю около 7.30-8.00 как добираться из этого направления с учетом пробок я не знаю пока...
Хех, у меня жена также на Павелецкой Пока думает о переходе с авто на метро-на машине может быть долго, да еще и скоро паркинг должен стать платным. Ездит к 9:00. Сам работаю на Соколе. Буду выезжать в районе 8 утра
Цитата: Sokolniki от 22 Апреля 2014, 21:59:34Хех, у меня жена также на Павелецкой Пока думает о переходе с авто на метро-на машине может быть долго, да еще и скоро паркинг должен стать платным. Ездит к 9:00. Сам работаю на Соколе. Буду выезжать в районе 8 утрану если что я буду очень радая
А кто когда возвращается? В районе 19-15 - 19-30 едет кто-нибудь мимо м.Пятницкое шоссе?
Нет, у меня сын едет, и я его встречаю. Просто иногда (очень редко) я могу где-нибудь застрять в городе, а отпускать ребенка, чтобы он сам переходил этот ужасный перекресток, я не могу, поседею.
Соседи, может нам договориться о специальных "точках" автостопа от нашего МвЛ до метро? Пешеходы, находясь в этой точке, могут надеяться на попутку, а автомобилисты, имея желание, могут подвезти людей, нуждающихся в попутке.