Владимир, в прямом - чтобы камеры номер не фиксировали при нарушениях (превышение, выделенные полосы) многие идут на разные ухищрения, в частности, делают нечитаемыми номера.Так что человек сейчас по сути признался, что считает себя вправе нарушать правила и не нести за это ответственность, т.к. ему Цитироватьнадоело стоять в Митино из-за камер. Скорее всего в данном случае речь идет о езде по выделенной полосе.И теперь от себя лично - а мне надоело, что из-за таких вот "не хочу стоять со всеми" образуются колоссальные пробки, когда они начинаюьт лезть обратно в поток.
надоело стоять в Митино из-за камер
Lassie, я тоже об этом подумал, но просто у меня ещё сохранилась вера в то, что люди могут поступать по правилам... Надеюсь, скоро у нас вернутся наряды "живых" людей, дабы штрафовать за нечитаемые номера.
Кстати у Тушинской есть реальная перехватывающая парковка правда ни одно знака об этом гласящего нет. Прям на против Тушинской площади по движению в центр. Там есть будка с охранником и на ней ручкой на листочке написано "Перехватывающая парковка с 8 до 20 бесплатно"
Цитата: filkon от 14 Октября 2014, 08:51:43- Номер передний смытА написал бы, что смыт дорожной пескоструйкой и прослыл бы добрейшим человеком!
- Номер передний смыт
А целей прослыть добрейшим не было - все живут по своей совести.
Ой, раз речь про парковки зашла-подскажите, а перехватывающая парковка у м. Пятницкое шоссе есть?
Как ни странно, но именно пескоструйка сподвигла меня на эсперимент)))) просто немного ее ускорил.А целей прослыть добрейшим не было - все живут по своей совести.
Цитата: filkon от 15 Октября 2014, 17:44:03Как ни странно, но именно пескоструйка сподвигла меня на эсперимент)))) просто немного ее ускорил.А целей прослыть добрейшим не было - все живут по своей совести.Вы зря надеетесь на невидимость номеров.Во-первых, современное ПО умеет считывать номера за счет выпуклостей.А во-вторых, если что, в ЦОДД сидят специально обученные тетеньки, которые визуально различают номера или недостающие знаки на них.
Цитата: Fender от 15 Октября 2014, 16:39:10Кстати у Тушинской есть реальная перехватывающая парковка правда ни одно знака об этом гласящего нет. Прям на против Тушинской площади по движению в центр. Там есть будка с охранником и на ней ручкой на листочке написано "Перехватывающая парковка с 8 до 20 бесплатно" можете точкой на карте показать? пожалуйста!