а еще можно обменяться телефонами думаю у многих есть сейчас смартфоны с программами типа watsup и viber, там есть групповая рассылка. составить список кто может подвозить и кто бы хотел присоединиться.и выходящий с авто может писать рассылку типа выезжаю через 10 минут до метро и дальше до...))было бы круто так бы многие нашли себе попутчиков очень легко
соседи, кто уже живет, кто завтра утром выезжает в 7.30 +- в сторону метро ПШ, тушинская, или в сторону сокола очень очень буду рада быть попутчиком сегодня первый раз остаюсь ночевать, от мысли как добираться становится страшно)))
Наташ, я мимо Сокола еду, но я в 7 выезжаю.. Если никого не найдешь и не решишься на общественном - вэлком
Цитата: Лея от 14 Мая 2014, 10:23:51Наташ, я мимо Сокола еду, но я в 7 выезжаю.. Если никого не найдешь и не решишься на общественном - вэлком а это не у вас далматины случайно?? пс а во сколько вы на соколе уже?)
Наташ, а с каких пор на ты?))) Далматинцы у моих соседей, Боб и Грета, милейшие создания)) Я на Соколе где-то без двадцати 8, а на Таганке (куда еду) в 8. Могу мимо Павелецкой проехать
Я планирую в начале июня заехать, и если Вы (ты )Лея, согласишься подвозить,да еще и до Павелецкой...(я сама на Новокузнецкой работаю)...даже не представляешь, НАСКОЛЬКО я буду благодарна Но и Сокол тоже очень даже!
Цитата: anastasia_z от 14 Мая 2014, 10:35:32Я планирую в начале июня заехать, и если Вы (ты )Лея, согласишься подвозить,да еще и до Павелецкой...(я сама на Новокузнецкой работаю)...даже не представляешь, НАСКОЛЬКО я буду благодарна Но и Сокол тоже очень даже!Настя, нам придется изменить график работы))))))работать до 5, почти мечта