Цитата: Nalatia от 14 Мая 2014, 10:38:20Цитата: anastasia_z от 14 Мая 2014, 10:35:32Я планирую в начале июня заехать, и если Вы (ты )Лея, согласишься подвозить,да еще и до Павелецкой...(я сама на Новокузнецкой работаю)...даже не представляешь, НАСКОЛЬКО я буду благодарна Но и Сокол тоже очень даже!Настя, нам придется изменить график работы))))))работать до 5, почти мечта Да я всё что угодно изменю ради такого дела))) Будем Лея бесконечно водить к нам на чаи и ламбруски
Цитата: anastasia_z от 14 Мая 2014, 10:35:32Я планирую в начале июня заехать, и если Вы (ты )Лея, согласишься подвозить,да еще и до Павелецкой...(я сама на Новокузнецкой работаю)...даже не представляешь, НАСКОЛЬКО я буду благодарна Но и Сокол тоже очень даже!Настя, нам придется изменить график работы))))))работать до 5, почти мечта
Я планирую в начале июня заехать, и если Вы (ты )Лея, согласишься подвозить,да еще и до Павелецкой...(я сама на Новокузнецкой работаю)...даже не представляешь, НАСКОЛЬКО я буду благодарна Но и Сокол тоже очень даже!
Alex220, a что за тоннель под шлюзом? пересечение с ул.Свободы? Если это он, то там единственный вариант проезжать быстро, это ехать в крайнем правом ряду и вклиниваться перед тоннелем, в противном случае стоять придется очень и очень долго...
Я не планирую стоять и ждать в левом ряду, пока все образумятся. правый едет, я еду в правом. никаких нарушений правил нет.
Если это он, то там единственный вариант проезжать быстро, это ехать в крайнем правом ряду и вклиниваться перед тоннелем, в противном случае стоять придется очень и очень долго...
Девушки, тише, Dim@s же написал, что он едет не по полосе для атобусов, а просто по правому ряду, не нарушая правил, у тонеля сужение до 2-х полос, из правой перестравиается... вообще нормально человек едет, по правилам... А вот когда девушки начинают не пускать в ряд, когда через одного перестраиваются по культурному, вот это реально бесит...
Dim@s вообще мотоциклист если я не ошибаюсь