нет ни фото, ни видео
Mik, здесь никто особо не интересовался этим проектом кроме меня, все, кто общаются на этом форуме интересуются только одним проектом - МВЛ. Я также, как и Вы приехал с профессиональным строителем посмотреть на их безобразие, Одним словом финиш. Цена на тауны была дешевой до начала официальных продаж, потом они цену взвинтили до безобразия, а те тауны, которые они дешево продают находятся по соседству, метрах в 50 от АЗС.
Цитата: SMY от 23 Апреля 2014, 15:51:54Mik, здесь никто особо не интересовался этим проектом кроме меня, все, кто общаются на этом форуме интересуются только одним проектом - МВЛ. Я также, как и Вы приехал с профессиональным строителем посмотреть на их безобразие, Одним словом финиш. Цена на тауны была дешевой до начала официальных продаж, потом они цену взвинтили до безобразия, а те тауны, которые они дешево продают находятся по соседству, метрах в 50 от АЗС. Я искал отзывы и форумы по Этюду, ничего нет. Хотя у каждого застройщика есть свой форум. Помимо АЗС там еще шум от Пятницы. Когда я выбирал в каком доме взять квартиру, я подъезжал вечером и замерял уровень шума. Приложение шумометра можно бесплатно скачать в телефон. Потому и выбрал дом 1. А таунам и домам около Пятницы не поможет никакой забор.
Цитата: Мирослава от 23 Апреля 2014, 14:17:32нет ни фото, ни видео Я их вижу. Форум пишет- будут после просмотра модератором. Видео не влезло. Попробую сжать и выложить все же.
Форум по Этюду бесполезно искать, у Этюда общей сложности 100 покупателей, при этом процентов 30 - инвесторы.
Я также, как и Вы приехал с профессиональным строителем посмотреть на их безобразие, Одним словом финиш. Цена на тауны была дешевой до начала официальных продаж, потом они цену взвинтили до безобразия, а те тауны, которые они дешево продают находятся по соседству, метрах в 50 от АЗС.
I-Sev, я не думаю, что здесь кому то интересно обсуждение стоимости таунов в Этюде.