Автор Тема: Фото отделки  (Прочитано 22218 раз)

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • корпус: 17
  • секция: 13
Фото отделки
« Ответ #45 : 01 Мая 2014, 11:51:01 »
Антон, кто вас допустил на стройку? Это сейчас самые неприятные фото для застройщика!
Ага, сейчас Антон и сдаст все явки и пароли :)) я вот, кстати, рада, что удалось посмотреть черновую отделку нашей секции. А про чистовую - действительно, все зависит от кол-во бригад. Можно и успеть в срок! Меня больше смутил двор и его степень готовности...
Think positive!

Оффлайн AlexeyB

• Житель
  • **
  • секция: 3
  • этаж: 3
Фото отделки
« Ответ #46 : 01 Мая 2014, 11:54:17 »
Вообще, кажется да - 1,2 и 13 заселять будут последними. Хотелось бы верить что в других состояние ближе к финальному. Если везде так - то как бы не осень.

Оффлайн Антон

• Старожил
Фото отделки
« Ответ #47 : 01 Мая 2014, 12:51:42 »
Ну вообще не удивительная картина, 1,2,13 - самые отстающие, с 1-ой только леса сняли, кто чего ждал? Другие секции, думаю в разной стадии готовности, но до идеала далеко. 16-й вон сдают уже, многое по ходу доделывая, первые секции 16-го также далеки от идеала...
Плохо что остается 2 месяца... нет времени для маневра, можем пострадать...
Антон, кто вас допустил на стройку? Это сейчас самые неприятные фото для застройщика!

Кто меня допустил на стройку? Я просто надел плащ невидимку и прошел незамеченным:-)

Плащем неведимкой в данном случае был пиджак, туфли и уверенная походка. Серьезно, я просто прошел мимо всех, меня даже никто не окликнул.

Мне эти фото не кажутся неприятными. Там ничего ужасного не показано, а наоборот, все лучше чем я ожидал. Многие моменты мне понравились. И потом, пусть застройщик это расценивает как самый обычный статус по проекту, которые они, кстати, обязаны нам предоставлять по договору. Рекламные фотки за нормальный отчет я не считаю — это для потенциальных клиентов, а нам надо показывать все как есть, я думаю мы имеем право на честность.

Оффлайн Igor

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
Фото отделки
« Ответ #48 : 01 Мая 2014, 12:53:14 »
Сомнение другое вызывает, если честно...
Антон появился на форуме и стал работать сразу и только по этой теме, сначала спрашивать, затем вываливает кучу фотографий, причем изначально понятных по содержанию... Для нас это не секрет, ничего особенного, ничего неожиданного...
Вопрос, зачем?
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
Фото отделки
« Ответ #49 : 01 Мая 2014, 13:04:15 »
Igor, а у вас есть ответ? Это операция спецслужб? Санкции? Ого-гоооо...
Think positive!

Оффлайн Zoluhka

• Старожил
  • секция: 12
  • этаж: 5
Фото отделки
« Ответ #50 : 01 Мая 2014, 13:09:07 »
внести "смутную" ясность)))при этом Антон был так любезен,что даже прислал мне ссылку с этими фотографиями в личном сообщении! ;)
Мечты сбываются!

Оффлайн Zoluhka

• Старожил
  • секция: 12
  • этаж: 5
Фото отделки
« Ответ #51 : 01 Мая 2014, 13:11:27 »
я думаю,что в итоге все у нас будет хорошо!и будем мы жить в наших новых квартирах дружно и счастливо!!!И достроят все вовремя!Назло всем!!!Я в это верю!!Ура,соседи!!!Не будем падать духом!
Мечты сбываются!

Оффлайн RinaShvid

• Житель
  • **
  • Катерина
Фото отделки
« Ответ #52 : 01 Мая 2014, 13:11:53 »
Нам пришло уведомление о готовности объекта, вот и активизировались. Ну и раньше на стройку ездили всегда вместе, и я трусливо пресекала все попытки Антона, моего мужа,  пробраться в квартиру ). А тут он отвозил наш официальный ответ, что мы готовы принять квартиру, и воспользовался ситуацией ) А на форуме мы давно, можете посмотреть историю сообщений Антона. Я просто понимаю, какие мы все подозрительные )) И фотографии меня приятно удивили, как и писала выше.

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • секция: 11
Фото отделки
« Ответ #53 : 01 Мая 2014, 15:03:18 »
Сомнение другое вызывает, если честно...
Антон появился на форуме и стал работать сразу и только по этой теме, сначала спрашивать, затем вываливает кучу фотографий, причем изначально понятных по содержанию... Для нас это не секрет, ничего особенного, ничего неожиданного...
Вопрос, зачем?
Как зачем? ???
 Я вот с осени уже не надеюсь заехать в срок. Хотя застеклили мою квартиру еще в августе месяце. И только последний месяц ею активно занимаются, я ежедневно отслеживаю свет в окнах. И если честно я временами верю, что получу ключи в срок по ДДУ. Я наивная и верю всему, что скажут, верю в лучшее  :)
 А вот такие фотоотчеты меня отрезвляют. Я не расстроилась фотоотчетом, наоборот, у меня были положительные эмоции после просмотра. Я как будто сама там побывала. Вот я лично не могу пройти на стройку, нет знакомых,которые провели бы, а самой смелости не хватает туда лезть.
 Да, и фото с видом на кладбище из 17 корпуса я еще не видела. :-X

Оффлайн Igor

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
Фото отделки
« Ответ #54 : 01 Мая 2014, 15:15:55 »
Businka82, вы тоже заметили почерк спецслужб?  :-X  значит это не совпадение все таки...  8) 
Не, ну фотографии то хорошие, что говорить? Внутри сухо, стены стоят, остаётся отделка, главное чтоб без спешки и качественно делали, вот здесь и проблема. Если будет задача сдать к 30-му всеми способами, возможно будем расхлебывать впоследствии. Я бы предпочел чуть позже, но с приемлиымым качеством, в данной ситуации.
Ну а вообще конечно все будет хорошо, все уже хорошо... проект развивается, стройка идёт, люди получают ключи... Я вообще считаю, что у нас почти без косяков, даже совсем без них...
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн MaxLena

• Старожил
Фото отделки
« Ответ #55 : 01 Мая 2014, 15:46:40 »
Присмотрелись и... внимание! вопрос:   вот что будет с владельцем места 107, когда он попытается поставить свою машину на своё м\м?

ic.pics.livejournal.com/a...14411/114411_original.jpg

Оффлайн Swanoffa

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 12
Фото отделки
« Ответ #56 : 01 Мая 2014, 16:04:22 »
Присмотрелись и... внимание! вопрос:   вот что будет с владельцем места 107, когда он попытается поставить свою машину на своё м\м?
Уже есть такой "счастливчик" на форуме! МОЛЧАНОВ Писал об этом в теме 16-го корпуса!

Оффлайн Елена17

• Старожил
Фото отделки
« Ответ #57 : 01 Мая 2014, 16:06:53 »

внешняя ссылка>>
А на схеме этого нет!

[вложение самоликвидировалось]
« Последнее редактирование: 01 Мая 2014, 16:09:24 от dolce »

Оффлайн Елена17

• Старожил
Фото отделки
« Ответ #58 : 01 Мая 2014, 16:15:47 »
  А вот если смотреть схему паркинга - 2 этаж там, что-то похожее уже прорисовывается.

Оффлайн MaxLena

• Старожил
Фото отделки
« Ответ #59 : 01 Мая 2014, 17:08:29 »
dolce, похоже все-таки не повезло тем, у кого на схеме рядом с м\м есть вот такой огороженный выступ у стены

SimplePortal