Сомнение другое вызывает, если честно...Антон появился на форуме и стал работать сразу и только по этой теме, сначала спрашивать, затем вываливает кучу фотографий, причем изначально понятных по содержанию... Для нас это не секрет, ничего особенного, ничего неожиданного...Вопрос, зачем?
Цитата: Swanoffa от 01 Мая 2014, 09:18:45Антон, я была там 19.04.2014! вот мои фото! Правда ракурс только из-за забора!На моей фотке и фотке Микрогорода один и тот же корпус, только углы разные и ракурс. Противоречия я не нашел.
Антон, я была там 19.04.2014! вот мои фото! Правда ракурс только из-за забора!
Цитата: Антон от 01 Мая 2014, 09:38:30Цитата: Swanoffa от 01 Мая 2014, 09:18:45Антон, я была там 19.04.2014! вот мои фото! Правда ракурс только из-за забора!На моей фотке и фотке Микрогорода один и тот же корпус, только углы разные и ракурс. Противоречия я не нашел.А я нашел. На фото Swanoffa от 19 апреля два средних корпуса в лесах, а у Антона один центральный (фото про цвет окон и фото с крыши во двор)На официальных фотографиях лесов со стороны двора нет вообще!Кто-то найдет объяснение?
Это уже паранойя
Срочно надо кому-нибудь завтра ехать на место и выводить меня на чистую воду:-)
Это уже паранойя на этих двух секциях (6,8) заново ставят леса для окончания фасадных работ, об этом застройщик говорил еще зимой. Сегодня были на месте леса стоят
Интересно, что будет делать владелец парковочного места N37?Купит большой зонтик для машины?
Цитата: Roman от 03 Мая 2014, 00:11:53Интересно, что будет делать владелец парковочного места N37?Купит большой зонтик для машины?Этот косяк исправят и все будет ок. Кстати, вентиляция в паркинге уже работает.
Как исправят-то? Если знаете, поделитесь, Антон, пожалуйста.