Сегодня забрал на почте заказное письмо с извещением о готовности квартиры. Письмо датированно 17 апреля. Приписка, что если в течении двух недель мы не примем квартиру, то акт будет подписан в одностороннем порядке.Пока я не связывался с офисов, но мне кажется что это ошибка. Квартира у нас в 17 корпусе!!!Неужели уже все готово к сдаче?
Хорошая подстраховка. Если 30 июня квартира не будет готова и я в итоге пойду в суд за компенсацией, предусмотренной договором, они предъявлять документ, что еще 17 апреля приглашали меня на приемку квартиры, а я не пришел. После законного срока они посчитали квартиру принятой.Как я докажу, что нечего было принимать?PSФотку письма выложу завтра.
Приписка, что если в течении двух недель мы не примем квартиру, то акт будет подписан в одностороннем порядке.
Смотрите письмо.Соседи из 16 и 18, Вы такое письмо получили? Или письма только для 17 по почте отправляют, чтобы подстраховаться на 30 июня.В описи к письму написано: "Сообщение №58 от 17 апреля о завершении строительства...."Roman, мы соседи, что будем делать? Напишем ответные письма?"В связи с завершением строительства прошу уточнить (определить) дату и время передачи мне квартиры."