Все, у кого машиноместо на -1, звоните менеджерам и узнавайте есть ли выход на паркинг на этом уровне.Повторяется ситуация как с 16-ым было:((
Tatiana, я точно знаю про первую секцию, потому что позвонил менеджер и сообщил эту новость.Кроме первой секции есть другие, где нет выхода.
Вроде как должен был квартиру принять 23-го числа "тега николай"... и не пишет ничего совсем всё ли хорошо или нет... а может занят уже переездом и некогда ребят знает кто чего?
ВладимирВолодя, в МВЛ на днях не собираетесь?Мы планируем 30-го поехать, только не знаю , с кем лучше разговаривать. Не с девочками же на ресепшн?
Сергей Ли я о том же.
Уважаемые Микрогорожане! Завтра, 25 июня, в течение всего дня по техническим причинам не будет курсировать автобус от метро «Пятницкое шоссе» до Микрогорода и обратно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Похоже окапываются
Мне вот интересно: очень многие собираются ехать в МлВ 30-гео числа, а прошу прощенья к кому? Зачем ехать в принципе понятно, а вот к кому не очень. Может стоить ехать не в МлВ, а в офис где будет возможность застать офиц. лицо (ген.дира маловероятно конечно), но кого-нибудь кто будет уполномочен дать какую-то информацию, а не ответит (как уже бывало и не раз): "мы не владеем информацией".