Комментарии активно трут. Только увидел чей-то комментарий - разворачиваю - а его уже нет.
А мне вот ответили:Микрогород «В ЛЕСУ» Добрый день! Напишите нам Ваш телефон, Ф.И.О, на кого оформлен договор, номер секции, квартиры. С вами сегодня свяжутся специалисты
Комментарии трут, действительно. Странные ребята, пытаются казаться умными и делать вид что уважают соинвесторов - при этом трусливо стирают неугодные комментарии. Как говорится, ежа в мешке не утаишь, если не станут договариваться, и отправят в суд, то стирать комменты будет недостаточно, на праздники же не перестанут пускать, общаться с потенциальными покупателями и рассказывать им как обстоят дела на самом деле тоже не смогут. Реально, очень странная линия поведения.
В офисе на Коробейников переулке в субботу никто не работает, там рабочая неделя - с понедельника по пятницу, так что туда только в будни
Мне тоже написали в фб, что позвонят. Если не обманилу -отпишусь здесь
ЦитироватьВ офисе на Коробейников переулке в субботу никто не работает, там рабочая неделя - с понедельника по пятницу, так что туда только в будни 30-е - это понедельник.
Сергей Луканюк: Интересно, а договорные обязательства по выплатам пенни за несвоевременную передачу квартир так же намереваетесь выполнить в полном объёме или только постановлению вынесенному судом?А мне вот ответили:Микрогород «В ЛЕСУ» Добрый день! Напишите нам Ваш телефон, Ф.И.О, на кого оформлен договор, номер секции, квартиры. С вами сегодня свяжутся специалистыКстати пока не стёрли.