Цитата: Ксеша от 26 Июня 2014, 10:57:24Мне на мобильный Анна пока не отвечает.... Через офис линия была занята, соединили на другого специалиста. Девушка сказала, что списки по 8 секции только формируются, заселение с 2-3 июля, но записи пока нет, нужно ждать звонка Анны. Что за хрень такая начинается,когда нам ключики отдадут,у меня весь отпуск нахрен рушиться!!! Когда млять они списки составят!!!:-(
Мне на мобильный Анна пока не отвечает.... Через офис линия была занята, соединили на другого специалиста. Девушка сказала, что списки по 8 секции только формируются, заселение с 2-3 июля, но записи пока нет, нужно ждать звонка Анны.
Они назначат юриста, который будет заниматься исключительно этими вопросами с каждым жильцом.
turboded, спасибо +
Цитата: turboded от 27 Июня 2014, 12:05:51Они назначат юриста, который будет заниматься исключительно этими вопросами с каждым жильцом.Бедный юрист, ему прийдется жить в судах =)
Зачем целый отдел? Плюшек хотели же! Вот и получите каждый по плюшке)) С распиской "претензий не имею") А для этого достаточно одного "Деда Мороза")))
ему прийдется жить в судах =)
А вы прям все сразу в суд направитесь, даже полюбовно не попытаетесь решить?))
полюбовно должен застройщик предлагать, а не мы