Я отправила по такому шаблону.Еще раз огромное спасибо Forest! Уведомление Настоящим уведомляю вас, что сообщение № от апреля 2014г. о завершении строительства многоквартирного дома и о готовности объектов долевого строительства (далее – «Объект ДС») к передаче мною получено апреля 2014 г. Подтверждаю свою готовность к принятию Объекта строительства по Договору участия в долевом строительстве No______от _____ г. и по Договору участия в долевом строительстве No__ от ______ г. (далее – «Договор») в срок, предусмотренный пунктом 5.2.2 «Договора». Согласно ст. 8 Федерального закона от 30.12.2004 года «214 – ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", передача объекта долевого строительства застройщиком и принятие его участником долевого строительства осуществляются по подписываемым сторонами передаточному акту или иному документу о передаче. В связи с этим прошу обеспечить подписание передаточного акта или иного документа о передаче со стороны Застройщика в момент передачи «Объекта ДС». В случае если передача «Объекта ДС» участнику долевого строительства, то есть мне будет осуществлена доверенным лицом прошу обеспечить наличие и предоставление доверенности, оформленной согласно ст. 185 Гражданского Кодекса РФ на лицо уполномоченное осуществлять передачу «Объекта ДС» и уполномоченное подписывать передаточные акты или иные документы о передаче Объекта ДС, а также смотровые листы для указания обнаруженных дефектов «Объекта ДС». В противном случае Объект не может быть признан переданным. Прошу уведомить меня о том, в какой день и какое время будет осуществлена передача Объекта ДС по нижеуказанным реквизитам. Прошу сообщить мне должность, фамилию и имя лица, которым будет осуществлена непосредственная передача Объекта ДС. В случае уклонения от передачи Объекта ДС или препятствия передаче Объекта ДС в срок, предусмотренный Договором, я буду вынуждена подать исковое заявление в Арбитражный суд по месту нахождения Объекта о нарушении срока передачи Объекта ДС, о взыскании пеней при нарушении сроков передачи Объекта ДС, о возмещении убытков понесенных мною в связи с нарушением сроков передачи Объекта ДС и о возмещении морального вреда.
Письма дольщикам были высланы ошибочно, звонили в офис они пояснили, что должны были выслать лишь инвесторам, сообщить о том, что дом в целом построен. К дольщикам это никакого отношения не имеет!