Businka82, прикольно. Значит, меня дезинформировали. А при чём тут "сами отвечают"? Я говорю о том, что она была инициатором и контролировала этот вопрос. По моей информации, конечно. В свете того, как протекала (да и протекает) эта работа, не перестаю удивляться, сколько в России нахлебников всяких разных.
Businka82, прикольно. Значит, меня дезинформировали. А при чём тут "сами отвечают"? Я говорю о том, что она была инициатором и контролировала этот вопрос. По моей информации, конечно.
Мы не нахлебники, мы рекламные агентства
Да сами они это ведут в соц. сетях. Фото они постоянно загружают, время находят. А то , что молчат , они и в офисе молчат. Анна вообще мне информации никакой не дала, улыбалась и мило хлопала глазками. Я ее попросила дать нам информацию по стройке, апрельский фотоотчет, так как настроение у всех не радостное. И через пару часов фотоотчет появился на фейсбуке. Возможно это просто совпадение, а возможно и заслуга Анны. Правда только внешний вид корпусов в фотоотчете нас уже не устраивает.
Рекламное агенство должно приносить пользу, то есть продавать.
Это они конечно здорово придумали И как я получу это письмо счастья, находясь за 3000 км от почтового отделения? Может подстраховаться, и сделать "официальный" запрос о готовности квартиры, без упоминания письма от застройщика ... теоритически то я знать не знаю, что там в письме написано
МвЛ, который был в начале - сейчас это шарага, принадлежащая государству (ВЭБ). И общаться с ними уже нужно без того романтизма.
С другой стороны, на фейсбуке в последнее время творился полный треш. Несколько непонятных личностей (тот же Рубик или Андрей Куляпин) всячески пытались обгадить проект, раздувая всякую ерунду до небес. Я не знаю кто они - представители конкурента, обиженные дольщики или кто еще. Но, на самом деле, застройщик пока еще ни разу по крупному не обгадился. Но публичности им явно не хватает - нет уже того МвЛ, который был в начале - сейчас это шарага, принадлежащая государству (ВЭБ). И общаться с ними уже нужно без того романтизма.