ну что же, внесу свою толику "позитива". По словам одного из менеджеров МВЛ, у которого мы покупали квартиру, 16-ий корпус заселят в 20-ых числах июня, а конец заселения 17-ого придется...ВНИМАНИЕ...на конец июля - начало августа.
lesnoi_kot, возможно, речь именно о заселении ВСЕГО 17го корпуса? Я так поняла из сообщений на форуме, что сейчас есть две категории жильцов: - те, у кого срок указан 30.06.2014 (я так понимаю, преимущественно это ДДУ, хотя наверное есть и ПДКП) - те, у кого срок указан после 30.06.2014 (в основном 31.07.2014, ПДКП)Соответственно, путем нехитрых арифеметических действий получаем, что ВСЕ заселение 17го корпуса по логике должно пройти до 31.07.2014, при этом это не значит, что те, у кого срок указан ранньше, в срок заселиться не смогут. Скорее всего (и это наиболее логично) застройщик в первую очередь будет стараться заселить тех, у кого срок 30.06.2014 подходит. Им ведь тоже неустойки и пени платить не хочется.
Главное что в этом году
Цитата: brunner от 12 Мая 2014, 10:48:52Главное что в этом году ага до октября, как и обещали нам пр покупке квартиры. ТОлько тогда они с годом ошиблись ....
Я попросила дать мне какой-нибудь письменный ответ или расписку, что они не готовы мне передавать квартиру. Обещала прийти в МВЛ 5 мая. Седьмой день по ДДУ у меня истекает 8 мая.
Цитата: Businka82 от 08 Мая 2014, 20:33:33А что делать тем (мне), кто не получал никаких писем? Волноваться и звонить или продолжать дальше не волноваться? мы тоже ниодно не получили
А что делать тем (мне), кто не получал никаких писем? Волноваться и звонить или продолжать дальше не волноваться?