Кстати, мне сложно понять, как люди не замечают там прогресса. Наверное, да, когда уже живёшь рядом, мелкие изменения как-то незаметны, но, учитывая, что я бываю раз в пару недель, я увидел много изменений. В лучшую сторону.
Я написал ровно то, что есть. Свою реакцию и свои впечатления. Дат и сроков я не называл. Все желающие могут обратиться к менеджерам.
Конкретно с моей - вставили рамы балконные, делают внутреннюю черновую отделку балконов, сделали потолки. То ли на 4-ой, то ли на 5-ой, кстати, висит люлька там, где балконы. На самом деле я повторюсь, я не хочу никому ничего доказывать. Это раньше я ходил с камерой, да и то не потому, что доказательную базу собирал. Сейчас мне для истории моей семьи снимков уже достаточно (чтобы показать мелким, мол, "вот так папа и мама ждали квартиру, где ты родился), а для хронологических целей они мне не нужны.
Сергей Л, я где-то кому-то разве написал про сроки?
В нашем случае будет:- быстро
Сергей Л Цитата: Сергей Л от 28 Мая 2014, 12:02:02В нашем случае будет:- быстро да ладно быстро было бы, если бы тут уже все 3 корпуса полгода как заселились. А так это не быстро, а более ли менее в срок, и то если не говорить о нашем корпусе.
Сергей Л, про качество отделки в 17-ом корпусе сейчас можно только гадать. У меня есть вполне конкретный план, который застройщик считает полностью законным и адекватным. Будет отвратительный ремонт - я не приму квартиру, пока не исправят до такого состояния, что я видел в тех квартирах, где я уже бывал. Меня оно по большей части устраивает, хотя я и признаюсь, что у меня невысокие запросы.
Итак, самая свежая информация по обзвоню 17 корпуса получена только что в офисе это начало июня. Все таки ставлю на свой день рождения 4 июня. и самый лучший подарок для меня обзвон с 13 секции