Кто сколько ставит?)
То ли на 4-ой, то ли на 5-ой, кстати, висит люлька там, где балконы.
Цитата: Владимир от 28 Мая 2014, 11:39:26То ли на 4-ой, то ли на 5-ой, кстати, висит люлька там, где балконы. 4-я - это коричневая, а 5-угловая! Может вспомнишь на какой точно?)Я каждую субботу приезжаю и нарезаю круги вокруг стройки, изменения подмечаю всегда! Работа кипит однозначно!
На 4-й в воскресенье никакой люльки не было - 100%!
есть опыт не приёмки (мало ли может не первый раз покупаете с ремонтом)?
Цитата: Сергей Л от 28 Мая 2014, 14:25:31На 4-й в воскресенье никакой люльки не было - 100%!Владимир я так понимаю вчера там был! может уже появилась?))
Цитироватьесть опыт не приёмки (мало ли может не первый раз покупаете с ремонтом)?Нету. Но акт не подписать много усилий не надо )) Тем более мне прямо сказали как поступить в том случае, если квартира мне не понравится.Swanoffa, тогда на 4-ой. Которая не угловая, точно. Володя, а покраску каких секций вы там еще ожидаете? Там была одна некрашенная долгое время. Со стороны Пятницкого шоссе. Сейчас она стоит крашенная.
Нет. Более того, люди тут так уже поступали. Не подписывать акт, писать претензию. Далее я готов вплоть до суда, если всё будет плохо и ничего не будут исправлять, как у Green_eyes.
Сергей Л, Про пенню застройщик помнит и вряд ли откажется. Остальные расходы через суд: за съем - если снимаете как положенно, по договору и тд - можно попытать счастье.
Сергей Л, я, если что, параллельно буду посылать заказным письмом с уведомлением. Если вы не приняли, а срок сдачи прошёл, то требовать пени вы имеете право. По поводу расходов, требовать можете, но, вероятнее всего, не получите. Пени вам должны по закону, застройщик об этом знает и не отказывается, но возмещение морального ущерба и фактически расходов - это, конечно, другое. Simka, я запросто пропущу денёк-другой на работе ради такого события.
Про заказное письмо: собственноручно возил ответ застройщику на уведомление о готовности дома к сдаче. Имеется входящий номер на написанном мною ответе - всё благодаря форуму.