Ссылка на чек-лист www.nearperedelkino.ru/wp...peredelkino-park3.0-1.pdf
Сначала показывают квартиру.Потом подписание сообщения о готовности.Потом - АПП.Потом - предлагают договор управления паркингом (настойчиво)Потом - оплата авансаПотом - звон ключей )))
Заставили подписать договор с УК
Цитата: Karkadila от 28 Мая 2014, 15:53:45Сначала показывают квартиру.Потом подписание сообщения о готовности.Потом - АПП.Потом - предлагают договор управления паркингом (настойчиво)Потом - оплата авансаПотом - звон ключей )))У нас было так.1. Показывают квартиру (обозначили время - 30 минут на квартиру, 10 на паркинг, через 20 минут в квартире сообщили, что у нас осталось 10 минут)2. Паркинг3. Подписание уведомления о готовности объектов к передаче.4. Заставили подписать договор с УК5. Акты6. Оплата аванса7. КлючиВидимо, УК нас особенно любит )))))
Сергей Л, со стороны двора 6 и 8 секции должны быть покрашены согласно задумки дизайнеров. Остекление балконов отсутствует на всех корпусах. Охрана, кстати, внимательная у нас. С меня не спускали глаз пока я ходил вдоль забора
Мне вот интересно, если 30 минут закончатся, а я не всё просмотрел и проверил - и что тогда?
Местами отсутствует остекление не только балконов, но и самих кв.(так было в воскресенье) - относится с 1 по 3-ю секции, у остальных балконы
Цитата: Сергей Л от 29 Мая 2014, 09:05:37Мне вот интересно, если 30 минут закончатся, а я не всё просмотрел и проверил - и что тогда? Быстро все подписывай, получай ключи, разбивай бутылку шампанского о борт и вперед - ждать когда прийдет бригада исправлять косяки. А вообще, если честно, можно смело отправлять этих товарищей короткой дорогой: нигде не регламентированно время приемки, вот могут закрыть меня в ней, и иди другим квартиру показывать, а через часик-другой открыть меня.
Цитата: Pinto от 29 Мая 2014, 09:10:25Цитата: Сергей Л от 29 Мая 2014, 09:05:37Мне вот интересно, если 30 минут закончатся, а я не всё просмотрел и проверил - и что тогда? Быстро все подписывай, получай ключи, разбивай бутылку шампанского о борт и вперед - ждать когда прийдет бригада исправлять косяки. А вообще, если честно, можно смело отправлять этих товарищей короткой дорогой: нигде не регламентированно время приемки, вот могут закрыть меня в ней, и иди другим квартиру показывать, а через часик-другой открыть меня."вот могут закрыть меня в ней, и иди другим квартиру показывать, а через часик-другой открыть меня" - а потом можно их вот так встречать шучу конечно, но вариант оставить на часки другой для спокойной проверки очень даже ничего!
ну у нас же есть люди на форуме, кто делится из непринявших. Та же Зеленоглазка (позволю себе фамильярность с ником, надеюсь, не обижу), у которой очень сложная ситуация.
Цитата: Сергей Л от 29 Мая 2014, 09:27:28Цитата: Pinto от 29 Мая 2014, 09:10:25Цитата: Сергей Л от 29 Мая 2014, 09:05:37Мне вот интересно, если 30 минут закончатся, а я не всё просмотрел и проверил - и что тогда? Быстро все подписывай, получай ключи, разбивай бутылку шампанского о борт и вперед - ждать когда прийдет бригада исправлять косяки. А вообще, если честно, можно смело отправлять этих товарищей короткой дорогой: нигде не регламентированно время приемки, вот могут закрыть меня в ней, и иди другим квартиру показывать, а через часик-другой открыть меня."вот могут закрыть меня в ней, и иди другим квартиру показывать, а через часик-другой открыть меня" - а потом можно их вот так встречать шучу конечно, но вариант оставить на часки другой для спокойной проверки очень даже ничего!Сергей Л, я уже писала ранее про приемку - никто не церемонится с владельцем кв-ры. Вышло время - покиньте кв-ру, за Вами уже следующие по очереди на приемку приехали...