brunner, судя по отделочным фото соседей из 18 и 16 сыграем в увлекательную игру "лотерея" с нашим "еврозастройщегом"
Там написано, что если в течение двух месяцев после даты, предусмотренной ДДУ для передачи объекта, вы не примете квартиру, тогда акт будет подписан в одностороннем порядке. Дата в ДДУ 30 июня. Соответственно, односторонняя передача возможна только 30 августа. Почему опять паника?
Факт получения письма как то фиксируется? Если письмо отправлено по адресу, отличному от адреса фактического проживания, письмо я не получу. Соответственно о готовности объекта знать не могу и принять в срок указанный в пункте 5.2.2 ДДУ тоже не могу.
brunner, блажен кто верует За свои деньги блаженно верить не хочется, хочется проверять
А письма на какой адрес приходят? Прописка или фактическое проживание?
Выбирали неделю назад квартиру в 1 очереди, сказали 16 ый корпус ключи апрель- май, 17 ый август или даже сентябрь не раньше
Цитата: Nata от 28 Апреля 2014, 19:09:46Выбирали неделю назад квартиру в 1 очереди, сказали 16 ый корпус ключи апрель- май, 17 ый август или даже сентябрь не раньше