По словам менеджера с завтра обзвон точно не начнут. Пока у них самих нет никакой ясности. Анна будет только в среду. Может быть к этому времени что-то прояснится.
Репортаж с места событий:13 секция -со стороны двора еще в лесах12 секция - окна действительно стоят на всех балконах, но вставлено во всей секции всего 2 окна.1 секция - со стороны двора также как и в 13 стоят леса. 2 секция - вытащенные окна в части квартир так и не вставлены, утеплитель под окнами не зашит и частично отходит.6 и 8 секции - со стороны двора леса. Паркинг не готов снаружи совсем.
Сергей Л, нужно было в субботу приезжать! 31.05 у них пока ещё была информация про обзвон, правда нам не секретари с ресепшн, а продажница наша сообщила что с 02.06 начнут радовать звонками инвесторов!
Сергей Л, мне дали понять, что начнут не с нас, а с тех, как они ещё выразились, "кто дольше ждёт".Конечно выглядит как отмазка, что бы хоть что то ответить. У меня была эта информация, я ею поделился.Если что, замер в глубоком пардоне!
Сегодня кладут покрытие во дворе, всё там поливают и моют)