В субботу общались с бригадиром (у нас в квартире 16 корпуса устраняют трещины), он сказал, что к 15 июня сдает УК свои секции в 17-ом корпусе (секции 13-12-11...). И сказал, что сразу после приемки происходит заселение в течении 1-2 дней.
Притом что 13-ая еще в состоянии глубокой обработки напильником
Сегодня заехали на стройку, 8-ой куорпус наконец-то докрасили, подъезд с виду почти готов.
Я в воскресение тоже там был. Еще обратил внимание, что на двух этажах по нашему стояку кто-то уже вывел шланги под установку кондиционера. Значит кто-то все-таки смог договорится с застройщиком на прокладку коммуникаций до внутренней отделки. Думаю, что это сотрудники микрогорода, но если это не так, то я завидую способности этих людей к ведению переговоров.Фотка с телефона, извините.
Вот сегодняшний вариант ответа про 17-й из FB
Я в воскресение тоже там был. Еще обратил внимание, что на двух этажах по нашему стояку кто-то уже вывел шланги под установку кондиционера. Значит кто-то все-таки смог договорится с застройщиком на прокладку коммуникаций до внутренней отделки. Думаю, что это сотрудники микрогорода, но если это не так, то я завидую способности этих людей к ведению переговоров.