Цитата: Антон от 17 Июня 2014, 18:38:53Да ну, первый раз слышу, что кондиционер нельзя ставить.нельзя на фасад! =)
Да ну, первый раз слышу, что кондиционер нельзя ставить.
и запрещали фотографировать
Всем привет! На сегодняшний день, на сколько я понял из общения с охранниками, никого в 17 корпус еще не заселили. Ограждение со стороны пятницкого убрали, можно свободно подходить к подъездам 10, 11, 12 корпусов, вчера охранники от 17 корпуса гоняли и запрещали фотографировать . В подъездах пока не убрано. С 8 корпуса со стороны двора сняли леса. в 4, 6, 7 корпусах горел свет.
Добрый день!Сегодня позвонила и записалась на приёмку 23 июня.Подскажите, а что там с оплатой коммунальных платежей вперед за 4 месяца?Без этого вообще ключи не отдают?
По слухам вчера был скандал в 17 корпусе. Днем приехала заселяться какая-то дама с полной машиной вещей и мебели. Говорят, у нее были ключи, но не подписан акт. Не очень понимаю каким образом или не так рассказали. В общем, охрана даму развернула, криков было очень много.
Да, RGI совсем чего-то уныние нагоняют. Осталось совсем чуток до 30 июня, а от них ни весте ни новостей. На обычные письма не отвечают ни офис ни менеджер, у которой квартиру покупал. Похоже, придется заказным отправлять ( как в дду прописано)
Цитата: Игорь от 18 Июня 2014, 15:15:50Да, RGI совсем чего-то уныние нагоняют. Осталось совсем чуток до 30 июня, а от них ни весте ни новостей. На обычные письма не отвечают ни офис ни менеджер, у которой квартиру покупал. Похоже, придется заказным отправлять ( как в дду прописано)не уж вы ещё надеетесь получить кв до 30-го?
Я, конечно, не гений, но и не тупня:)Цитата: Сергей Л от 18 Июня 2014, 15:17:24Цитата: Игорь от 18 Июня 2014, 15:15:50Да, RGI совсем чего-то уныние нагоняют. Осталось совсем чуток до 30 июня, а от них ни весте ни новостей. На обычные письма не отвечают ни офис ни менеджер, у которой квартиру покупал. Похоже, придется заказным отправлять ( как в дду прописано)не уж вы ещё надеетесь получить кв до 30-го? Я, конечно, не гений, но и не тупня:) Пролсто хочется хоть немного понять КОГДА? ибо в середине июля у меня отпуск, а в сентябре я уже буду недоступен
Цитата: Игорь от 18 Июня 2014, 15:40:41Я, конечно, не гений, но и не тупня:)Цитата: Сергей Л от 18 Июня 2014, 15:17:24Цитата: Игорь от 18 Июня 2014, 15:15:50Да, RGI совсем чего-то уныние нагоняют. Осталось совсем чуток до 30 июня, а от них ни весте ни новостей. На обычные письма не отвечают ни офис ни менеджер, у которой квартиру покупал. Похоже, придется заказным отправлять ( как в дду прописано)не уж вы ещё надеетесь получить кв до 30-го? Я, конечно, не гений, но и не тупня:) Пролсто хочется хоть немного понять КОГДА? ибо в середине июля у меня отпуск, а в сентябре я уже буду недоступенпомните сериал "Секретные материалы" с Дэдидом Духовным и Джилиан Андерсон. Там, если не изменяет память, в конце каждой серии говорилось: "Истина где-то рядом". Так и тут: "Сроки где-то недалеко". Извините за сарказм.