Цитата: Businka82 от 21 Июня 2014, 23:28:52Я вот правда тоже не понимаю, как они туда попадают... Мы только рядом на улице постояли...Кто рано встает, тому... Дальше надеюсь поняли ;-)
Я вот правда тоже не понимаю, как они туда попадают... Мы только рядом на улице постояли...
Leshy, а по образованию вы кто?
Народ, как вы в свои секции попадаете? Я хочу кухню свою измерить, подскажите как?
Ну наверное, чем профессиональнее люди в какой либо области, тем более осторожны в словах и прогнозах... Это объясняет поголовный профессионализм в политике, строительстве, медицине etc.
Тут конечно все специалисты, самолеты строят, МБА кончают, офисы ремонтируют. Но мы тоже вроде как не поленились и тоже посмотрели свою квартиру, сначала супруга поднялась, потом я, дочь все время была на площадке. По нашим ощущениям, для того чтобы привести именно ремонт в квартире в порядок, достаточно недели. Но мы реалисты и умножаем на четыре, получаем месяц. Когда я спускался по лестнице, в секцию поднималось 6 человек строителей. Отделывают снизу вверх. Как-то так. Но я ни в коем случае не хочу разубеждать тех кто собрался ждать два-три-четыре месяце, ждите на здоровье, я уважаю ваше желание.
katarinamur, понятия не имею... Я жду 30-но или накануне, когда собираюсь, при отсутствии каких либо звонков со стороны застройщика, наведаться в офис, оставить письмо о готовности принять квартиру, а далее - как будет развиваться ситуация.В надувном офисе был последний раз... когда дед мороз там был, по моему... Я просто не строитель, не прораб и даже не финансист и офисы не покупают, так что ничего в этом не понимаю...
А никто в 8-ую секцию случайно не заглядывал?