Цитата: brunner от 22 Июня 2014, 00:17:34А никто в 8-ую секцию случайно не заглядывал? \ее уже заселяютесли смотретЬ из двора - уже кое кто кондиционер повесил
А никто в 8-ую секцию случайно не заглядывал?
Цитата: katarinamur от 22 Июня 2014, 00:19:48Цитата: brunner от 22 Июня 2014, 00:17:34А никто в 8-ую секцию случайно не заглядывал? \ее уже заселяютесли смотретЬ из двора - уже кое кто кондиционер повесил Непонял. Это, вы не шутите? Точно 8-ая?
2.5 года уже ждем. С этим не шутят. СерЬезно, завтра сфоткаю если Вам интересно
Цитата: katarinamur от 22 Июня 2014, 00:27:262.5 года уже ждем. С этим не шутят. СерЬезно, завтра сфоткаю если Вам интересноОчень интересно. Звонил Анне в четверг, она мне сказала что данных ни каких нет по срокам. А на каком этаже и с какой стороны?
ого 8? даже не объявляли
Ariodna, спасибо за новости, в конце концов все заселимся, деваться некуда. Сейчас уже больше хочется избежать потопов и других катаклизмов, связанных с качеством выполняемых работ. Ибо суета и торопливость полезны, как известно, лишь в охоте на блох. Хочется все же, чтобы строили профессионалы в своём деле.
Ariodna, не переживайте. давно назад когда мы были детЬми и паркур еще назывался "полазитЬ по стройке", фикалии на стройке были обычным и повсеместным делом. я это к тому что наверняка и в той квартире где живу сейчас я и в той где живете Вы было то же самое. И ничего - выветрилосЬ. Хуже если бы там была бы ртутЬ или плутоний. СтолЬко вредных и опасных вещей на Землея вот это люблю в машине relax-fm.ru/online_new.php