Вообще, у нас какая-то странная ситуация в стране. С этими нельзя судиться, потому что чиновники, эти - "госструктуры", эти - "крутые бизнесмены", ит.д., и т.п. С этим лучше не пытаться говорить, потому что он южных кровей, судя по внешности, а у этого тачка крутая.
но для застройщика это не только прямые затраты на выплаты по суду, но и дополнительная нагрузка на юридический департамент, а так же полная или частичная компенсация услуг юристов по проигранным делам.
Businka82, посмотрим. Хотя мне тоже странно. Не переехать вовремя - это не жаль, а потратить время на суд - жаль. Что-то как ни крути, получается, что единственный выход - смириться. Но ведь тогда ничего и не изменится никогда.
Хотя мне тоже странно. Не переехать вовремя - это не жаль, а потратить время на суд - жаль.Что-то как ни крути, получается, что единственный выход - смириться. Но ведь тогда ничего и не изменится никогда
Цитата: Владимир от 23 Июня 2014, 12:47:01Хотя мне тоже странно. Не переехать вовремя - это не жаль, а потратить время на суд - жаль.Что-то как ни крути, получается, что единственный выход - смириться. Но ведь тогда ничего и не изменится никогдаДа речь не об этом. У нас пеня нехилая - 6800р за день. Но за пару дней и даже неделю не будем заниматься. А вот за 3 недели и больше, будем обязательно. Честно говоря, я очень жалею, что полностью оплатил гараж, надо было в рассрочку, это был бы повод к разговору. Живых денег реально будет сложно получить. По теме, холлы закрыты скорее всего из-за того, что там плитка в межквартирных корридорах сохнет, чтобы не ходили.
Рассрочка бы не помогла. Полную стоимость необходимо было оплатить до 21-ого января(в дду срок привязан не к получению ключей, а к сдаче дома). Я брал в рассрочку.
Володя, суды - это время. У меня его нет Ну если, конечно, муж скажет, "надо", значит пойду )) Но я уже написала по этому поводу, что мне моя тетя рассказала (опять же стр. 59)... поэтому я надеюсь, что у нас няшки от застройщика за задержку перекроют желание идти в суд...