При этом отметил, что прорабатываются варианты, и застройщик постарается занять максимально клиентоориентированную позицию, в разумных пределах, конечно.
Ну что, 7-8-ю секции отмывают, прогресс идёт. Просто плохие новости для меня - это, типа, "никого нет, ничего не делают", как тут писали. Люди же вон посетили квартиры, подвели итог, что всё плохо, а рабочих нет (при том, что как я понимаю, некоторые приезжали специально очень рано, не уверен, что у них был шанс застать рабочих).
Предлагаю устроить пикник! С блэкджеком шашлыком и транспарантами
выдача дольщику плюшки, не отменяет его права на получение пени, т. е. найдутся такие, кто и плюшку получит, и в суд пойдет
я настаиваю, так будет веселее
Есть соответствующие юридические инструменты для нивелирования данного риска для застройщика на 100%.
Цитата: Galina от 23 Июня 2014, 14:40:45выдача дольщику плюшки, не отменяет его права на получение пени, т. е. найдутся такие, кто и плюшку получит, и в суд пойдетЕсть соответствующие юридические инструменты для нивелирования данного риска для застройщика на 100%. Без всяких актов задним числом
Цитироватья настаиваю, так будет веселее Я согласен. Предлагаешь внести это в список хотелок застройщику? ))
все именно так, юристы подтвердили